![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
психиатр
Dr Fritsch Francis Haguenau выбрала его из 3х, наиболее адекватный, но сеансы короткие 20-30 минут
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Офтальмолог
Haguenau Dr Jouart отличный специалист и просто приятный разносторонне развитый человек, знающий мир и в том числе Россию
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Gavend Delestras Isabelle Médecins gynécologues 5 chem Marronniers 38100 GRENOBLE Tél. : 04 76 48 10 80 Замечательный врач! Найти бы такого сейчас в Марселе. Наблюдалась у нее всю первую беременность, до нее и затем еще 2 года после (пока жила в Гренобле).
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2015
|
Очень срочно!! Порекоммендуйте компетентного и грамотного généraliste который знает своё дело в Каннах. Пожалуйста.
Очень надо срочно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Добрый день всем. Подскажите к кому обратиться. Ищу врача, по-русски маммолога, по-французски не знаю как он называется, или таких во Франции не существует и этими вопросами заведует гинеколог и просто направляет на обследования?
Буду благодарна за информацию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
malinovka, есть и узи, и маммография (рентген).
Рекомендую узи для небольшой груди, так как более информативно получается. В нашем центре радиологии маммологов не было, были просто рентгенологи, достаточно квалифицированные. Ни разу не ошиблись в диагнозе. Задавайте им вопросы, если что-то найдут типа кист. Они обычно говорят прямо, серьёзно-несерьёзно, что предпринять, куда обращаться. Маммологов тут не видала пока. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.02.2015
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего терапевта -"участкового" в Безансоне. Боязно обращаться к кому попало.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите пож. чтобы пойти к гинекологу нужно сначала идти к терапевту?
после кесарева были какие-то боли, но сейчас как-то сильно совсем стало.... и потом у меня есть карта vitale. куда нужно подключить мой RIB чтобы мне возмещали посещения врача? и у меня после развода похоже нет стараховки. Хотя даже не знаю.... Может пойти сразу в госпиталь? сказать что прихватило? Тем более что так и есть- чувство что мне опять кесарево делают - боль по шву. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Тоже актуально !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Coeurshka, в Булони есть клиника Марсель Семба, там список ортопедистов, к сожалению, имени сейчас не вспомню, мы давно были, когда дочке 4 не было. Наш визит закончился тем, что он сказал оставить ребенка в покое, наша проблема самоликвидировалась потом.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Институт Альфред Фурни. Вопрос только в том-берет ли она новых.Когда мне нужно было..не брала.. Но я сходила на УЗИ к Елене Есилевской и по ее рекомендации меня записали к ней все таки. Пронаблюдалась у нее с прошлого февраля по беременности. Сейчас отправили в роддом наблюдаться. Мне нужна была русская...тогда вообще только приехала. Мне сравнить не с чем тут..по отзывам искала. Вполне довольна.Излишних жестов внимания не ждите..(что это означает-лишнее время уделять не будет))но все четко выполняет и мне кажется хорошо)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.10.2015
|
Посоветуйте врача педиатра клиники NECKER PARIS
Добрый день!
ищем детского врача педиатра в госпитале Неккер в Париже (15 округ). Очень нужны любые контакты (почта, телефон) педиатра. Ответ : svetlana.broshkina@yandex.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
http://hopital-necker.aphp.fr/pediatrie-generale-2/ Если вам нужен специалист, а не общая педиатрия, то посмотрите на сайте Некера сразу по специальности. У них все специалисты есть. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
generaliste, врач, гинеколог, дерматолог, лор, ортопед, остеопат, офтальмолог, стоматолог, терапевт, хирург, эндокринолог |