Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.09.2015, 13:43
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2014
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
NatalieM, для меня и ваша программа насыщенная.
я только что переехала из Парижского региона в Вандей
В первую беременность и в эту до 6 мес наблюдалась у своего гинеколога частного относящегося к частной клинике.
В начале Б были проблемы и я не вылезала, то гинеколог, то терапевт, то скорая.
Потом стало по легче но тоже, то окулисту, то к эндокринологу.
Хорошо в этот раз на больничном, а то с работой все эти визиты комбинировать вообще мрак.

С тех пор как сюда переехала род дом - гос клиника и конечно не настолько плотный подход, но все равно.
в конце августа был гинеколог. (в середине я была в последний раз у своего парижского и у терапевта)
4/09 - анализы в род доме ( в том числе на щитовидку и диабет)
7/09 - дородовое собеседование с аккушеркой
тут я отклонила 10 подготовительных встреч и встречи с психологом и встречи по кормлению

14/09 - прием 7го месяца с гиникологом госпиталя

на этой неделе слава богу ничего. Но по почте пришли бумаги на дантиста и собеседование по кормлению

29/09 - визит род дома с мужем
30/09 - 3е УЗИ
01/10 - терапевт
02 или 05/10 анализы обычные+щитовидка
12/10 - визит 8го месяца

по мне - так этого много. И еще счастливы что нет дополнительных анализов и встреч с генетиками как с первым ребенком. Зато с первым ребенком каждую неделю психомоторик, терапевт на секции,....

В течении 9го месяца нужно будет увилеть гинеколога, анастезиста, окулиста (у меня давление глазное), потом опять гинеколога, если окулист даст добро на естественные роды, то нужно будет повидать радиолога для рентгена таза, потом опять к гинекологу вернуться что бы решить как меня рожать будут
В 2 последние недели мониторинги ( пока не знаю с какой частотой. 2 раза в неделю или через день)

по моему предостаточно визитов, нет?
Если добавить раз-два в неделю курсы по подготовке + подготовка в бассейне...
Да уж..у Вас действительно в корне все по другому)конечно,если были проблемы и тд,это меняет дело,там визитов и наблюдений больше,плюс Вы работали..я не работаю, а первая дочка 14 лет,за ней не нужен присмотр,как за маленьким дитем,она сама везде ходит и все делает...даже наоборот..мне частенько что то вкусненькое готовит) и ужин)

у меня не было ни визитов к окулисту,ни терапевту,ни генетику,ни психологу,ни эндокринологу..

скажите, это Вас врач просил посетить этих всех врачей?
у меня вот только один дантист разбавит список))

в бассейн я тоже хожу 2 раза в неделю..один раз среди недели с дочкой,второй раз всей семьей в выходной день)

правда как все по разному,кто то ходит постоянно что то сдает,я как не спрашивала,по старой привычке на всякий случай,мне говорили,так как все в норме,ничего не надо больше...
удачи Вам!
NatalieM вне форумов  

Закладки