![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
zhuravlik, конечно, это понятно. Надеюсь, ничего не успел украсть.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Ёкерный бабай!
![]() налицо вина хозяина дома, верорятно была какая-то течь и все рухнуло. Вам просто не повезло, точнее вашей машине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет,видимо не успел,я рано встаю на работу.а тут встала голова болела таблетку пошла выпила,то ли он уже был,то ли нет не знаю,вернулась в спальню смотрю дверь закрывается тихонько так,думаю странно ветра нет.сквозняка тоже,встаю дверь открываю а пердо мной 1.80 стоит в черном,я отскочила к кровати свет включила и ору,муж с перепугу думал что я кошмар во сне увидела.а я не могу слово вымолвить,пальцем на дверь показываю потом только выдавила на французском что в доме кто то.пока кинулись он видимо так же как и пришел и ушел.следы оставил только на балконе пальцы отпечатки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zhuravlik, да, беру свои слова обратно. Ночью, в то время, как Вы у себя дома, это совсем другое. Но правда, отделались легко, если Вас это успокоит. Могли бы физически напасть, или газ пустить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
вспоминаются слова песни нас не задушишь не убьешь,ввиду всего что свалилось на меня,но как многие здесь написали стараюсь смотреть на ситуацию что слава Богу что все живы,все остальное могут страховки покрыть суды,и.т.д.Против дома конечно буду подавать в суд,сама без адвоката,это дорожка уже протоптана.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() Это конечно оффтоп в этой теме , может попросить модераторов сообщения о ворах итд,,,, переправить в тему > воры - кража в домах |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
У меня у мужа машину чинили (надеюсь это больше исключение из правила), так половину работ просто не сделали, а эксперт все подписал. Слава богу, что заметили на автостраде, что-то не так, а то бы еще одна авария была бы. Поэтому даже не знаю, как из можно контролировать. Ну и потом к сожалению французское представление о качестве работ отличается от "общепринятого"... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Качество работ отличается от профессиональной ответственности гаража . Всё таки остались порядочные и профессиональные гаражисты во Франции, кстати мы свои машины, кроме одной ,( так как авария была в другом городе ) возили чинить в наш родной гараж /30 лет клиенты/ и страховка согласилась без проблем , но это провинция и там они все вместе работают и друг друга знают .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я попросила своего гаражиста со мной съездить забрать машину после ремонта,он согласился,так что жду.А забирать поеду только со своим гаражистом,он мне уже столько нюансов рассказал,как что,на улице нужно работу принимать так как под светом гаража всего не увидишь,должна быть сухая а не только с мойки,поэтому чтобы не лохануться,попросила чтоб он со мной поехал.Я то далека от всего этого,муж только сверху все смотрит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Со слов моего гаражиста гараж имеет хорошую репутацию,но все будет видно позже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения, не совсем разобралась в ситуации
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Novice2000Снимала место на парковке подземной, в жилом доме,новая машина,в один из дней этой осенью на неё упал потолок.Вот пытаюсь понять как все это произошло.Понимаю что страховка возместит все,восстановит,но есть ещё сторона морального ущерба и 3 недели я без машины.Машину гаража не могу взять,так как много сложностей живу в центре города.Вот вся ситуация.На счет вора это было отступление от темы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в свое время готовлю досье для суда,так как от всех ни ответа ни привета,будем бороться с несправедливостью!Мое мнение что страховка все оплатит это минимум и обязанность что должен сделать ответчик,так как потолки не должны падать по идее.Землетрясения не было,так что вот так.Расскажу вам чем все закончилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zhuravlik, делитесь новостями обязательно. Если резиденция новая, то должна быть ещё страховка и гарантия застройщика дома, может заодно написать письмо в синдик этого дома с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию в паркинге. Интерестно как дополнение к общей картине узнать их мнение на то, что в их подземном паркинге любой спускающийся вниз подвергается риску для жизни. Потолки просто так не падают, это не лед тающий и не горные обвалы.
А в полицию вы не обращались опять-таки из соображений, что жизнь вашей семьи подверглась риску и направить копию вашего заявления в полицию заказным или вручить самому под расписку в синдик пусть тоже поучаствуют в решении вашей проблемы. Договор то с паркингом не на пару месяцев заключен, дальше вы будете там же машину ставить? Где гарантия, что не упадет потолок в другом месте?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Адвокат может говорить всё, что угодно. Посоветуйтесь с другим адвокатом насчёт реальности морального ущерба. Лучше потратиться на консультацию серьёзного адвоката, чем потом "на голову упадёт" что-то ещё... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сама буду подавать и сама буду себя представлять,но адвокат советует что делать.Была в суде взяла досье сегодня,теперь жду когда машину заберу,чтобы реально составить правильно досье и вперед,хочу ещё в мэрию записаться прямок к нашей мэр,хочу посмотреть на реакцию.Вообще уже в азарт вхожу.Агенство то отмалчивается.Контракт аренды я расторгла,сидела дама этого агенства тарахтела мол хорошо что не на голову упало.всякую чушь несла,я даже не слушала.Сказала только что все это вы в суде расскажите,мне это не интересно.В трибунале тоже сперва начали посылать сходите туда не знаю куда,как же здесь любят все " руки умыть"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
История конечно на долго затянется,посмотрим,времени мало,работа,семья,но не сдамся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Видели бы вы физиономию дамы в трибунале когда она фото увидела,быстро рот прикрыла и досье дала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
журавлик, я помню вашу дубленку.
У вас есть главное-желание биться за свои права, большинство просто бросает из-за волокиты и сроков. Удачи в суде!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2014
|
А для "очень дорогих адвокатов" существуют адвокатские страховки. Крайне желательно иметь хотя бы одну такую страховку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо форумчанам за поддержку буду держать вас в курсе,чем все это закончится,хочу ещё в мэрию наведаться,все же узнать почему все это упало?!Согласна что все это забирает время,и тягомотина,но это Франция. Уезжаю,но буду держать в курсе чем все закончится.С уважением ко всем форумчанам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Эх, мне бы ваши проблемы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Не тратьте время, я Вам тут отвечу - упало, поскольку плохо было сделано.
![]() Если здание в частном владении, а не в общественном, с мэрии взятки гладки. Разве что телефон медиатора дадут. Тем не менее, желаю удачи (и не только в суде, а по жизни, а то у Вас просто loi des séries)!
|
Закладки |