maman N пишет:
Во Франции моральный ущерб присуждают крайне редко. Тем более, если от замены отказались сами. Повод, что карту резидента делать некогда - это просто несерьёзно.
Адвокат может говорить всё, что угодно. Посоветуйтесь с другим адвокатом насчёт реальности морального ущерба. Лучше потратиться на консультацию серьёзного адвоката, чем потом "на голову упадёт" что-то ещё...
|
Я с вами не соглашусь,что моральный ущерб здесь сложно добиться опыт был уже и выплатили и моральный ущерб и стоимость НОВОЙ дубленки опыт имеется уже.На счет того что тариф резидант просто сделать,ну во первых у нас лично в городе как правило это сложно,во вторых работаю два дня с 5 утра и два дня до 24.00,есть семья,и почему я должна бегать делать эти бумаги,когда на моей машине они были,это дело принципа.гараж ведь не предложил машину равную моей,поймите что по вине того что потолки падают в новых зданиях у меня нет машины уже две с половиной недели,я не собираюсь бегать и мне некогда.Я платила за съем,все как положенно,и сейчас я хочу вообще то знать почему этот потолок упал,как все это произошло,объяснений то нет.У всех одна и та же реакция мол страховка вам все оплатит,для меня есть разнице ездить на новой машине и битой переделанная в новую.Поэтому надо будет я и мэрию раком поставлю,но правду добьюсь.Эти плиты могли упасть на нас днем раньше.