![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. habitacle de la voiture уже не гуд, а если дело капота касается (и особенно то, что под ним), то это очень и очень не гуд... Експертам виднее будет, целая машина или нет ![]() А на фотках вообще ничего не видно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Стараюсь меньше смотреть фото,не могу пока.Одно успокаивает что все живы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот этим и накрыло машину
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
буду ездить теперь на машине recycle
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Машину Вам и так отремонтируют, по страховке, замену пострадавшего авто на время ремонта Вам предлагали, Вы отказались сами (непонятно, зачем, сейчас вы говорите что в отпуск не можете поехать из за отсутствия авто). Если Вы хотите возмещения морального ущерба, то это далеко не год судебных чажб и еще не понятно с каким исходом... Адвокат..., мало что они Вам напоют, им тоже кушать хочется...
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не могу выставить все фото,вмятой крыши,и много другого так видны номера машины,то каким вы видете капот в царапинах,так же выглядит вся пассажирская сторона,крыло над колесом деформированно,зеркала висит на проводках.Крыша в мятинах как кто то молотком лупил
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
А у автора на машину упал : потолок/plancher , цемент , штукатурка , а не дом или тяжеленные балки / перекрытия , и деформирован не корпус машины , а только "кaррозия" : вмятины на крыше капоте и царапины, разбито стекло зеркало , помята дверь > но не от удара столкновения , и это чиниться или меняется элементарно ![]() И аргумент, что машина автора "аварийное состояние" - не уверена ..., что прокатит в страховой ![]() А вот совет , попробовать договорится со страховкой о выплате за машину , а не ремонт и вызвать другого эксперта ( правда за свой счёт ) очень толковый ![]() А предьявить иск за ущерб или стребовать оплату франшизы , это через адвоката надо делать или для начала -> очень грамотно составить письменное требование , но вопрос... кому и куда ...? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Как я поняла экспериза прошла и там:
(крыша,капот,дверь,зеркало,крыло,и покраска всей машины), то есть как я и писала кузовные работы. Аннушка, что было у Вас и у автора, это немного разное (ну кроме того, что сверху прилетело), у Вас машина не подлежала ремонту не потому, что страховой агент супер, пупер, а потому, что ремонтировать нечего было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой гаражист тоже сказал что внутри я имею ввиду мотор,и все остальное не задело,и что колеса и экилибр в норме по идее конечно же все это будет проверяться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
[QUOTE=SvetaLes 36;1060953145]Ваш пример приблизительный , на вашу Вольво упала машина и сила удара шока действительно могла нарушить/ ( не помню точно как называется ) сдвинуть " геометию= корпус" машины, а это действительно опасно и аварийно и ремонт очень дорогостоящий , да и не чинят /не востонавливают теперь , а просто списывают машину на запчасти , такая " диформация корпуса " машины бывает при авариях столкновениях .
А у автора на машину упал потолок/plancher - цемент штукатурка , а не дом или тяжеленные балки, и поранена машина > не корпус, а только "кaррозия" : вмятины на крыше капоте и царапины, разбито стекло зеркало , помята дверь > но не от удара столкновения , и это чиниться или меняется элементарно ![]() Это все уже проходили,знаю что долго,и мутно но считаю что такие места не должны сдаваться в таком состояние минимум безопасности все же должно быть, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
как вообще такое могло произойти?! Ну и конечно же что из новой машины теперь будет машина recycle,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
zhuravlik, вы бы к врачу сходили. А то, кроме машины, и вы пострадаете.
В какой-то момент нужно ценить своё и близких здоровьё, а не материальные вещи. Пусть страховая переживает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
calagane, у автора есть победоносный опыт с дублёнкой, она и машиной выйдет победительницей, не сомневаюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Конечно, мой пример- не панацея, я и не претендую на это, по описанию автора (извините за повтор) сделала определенные выводы (но специалистам на месте виднее, а гаражист отказываться от работы не будет - он себе не враг, как и страховая кампания, она в случахе ремонта только ручки потирает от радости) и дала соотвествующие советы. Автор свой выбор сделала. На этом разрешите откланяться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Это нормальная человеческая реакция у многих, даже > кто попадал в аварии и к счастью всех , - не пострадал и никого не поранил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо большое,да ведь выйграла тогда,но сейчас как правильно многие заметили и само ко мне это тоже пришло днем раньше мы с дочерью ездили по делам,и могло все закончится все куда страшнее чем все есть.Ещё раз убеждаюсь когда подписываем бумаги нужно читать между строк,ремонты,страховки сколько подводных камней,поэтому и обратилась к форумчанам,спасибо,убегаю на работу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
A, ёпсель-мопсель, у меня бы разрыв сердца был.
Вы сильная, справитесь. Я вам желаю победить! Про трубы с г... почитала, смеялась :-). У нас точно такие трубы, но не над машиной, а сзади неё. И звуки такие, как кто на кнопку в туалете нажал :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как всегда крайних нет,вот мол вам восстановят машину и радуйтесь,посмотрим как все развернется.Спасибо большое за участие всем и советы всегда нужно смотреть под всеми углами на ситуацию,тем более я не сталкиваюсь с такими вещами каждый день.опыта в этом у меня нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну если автор чувствует, что победа будет за ней, то тогда таки да, надо бороться и вышибать полную стоимость машины, с возмещение ущерба, как материального (на работу не может ездить, дыра в бюджете семьи), так и морального (отпуск накрылся, депрессия)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Жаль, что я не столкнулась. Психушка была бы у него.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кстати , страховка автора, конечно покроет расходы по ремонту замене машины автора , а вот потом , она сама, через своих юристов будет грамотно искать и выбивать деньги ( затраченные расходы) с ответственных за ЧП с потолком ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |