внутри машины ничего не пострадала подушки не выскочили,все цело,мой гаражист тоже видел машину и тоже оценил в ту же стоимость,сказал что внутренности целые,шасси не повело, крыша,капот,дверь,зеркало,крыло,и покраска всей машины так как красить по пятнышку просто не логично.Была я у адвоката,trouble de jouissance 100 евро в день пока нет машины а не будет её по оценки гаража недели три плюс моральный ущерб.Машину гаража не могу взять так как необходимо делать тариф резидант,у меня нет ни времени,и я прибываю в состояние шока конечно же.Чего я хочу? Войны с агенством,суд с тем кого это агенство представляло,зная законы здесь и как все длится это на год история.Возмущенна поведением как всегда,ни каких извенений,минимум,как всегда все "умывают руки",на улице машина больше подвергается риску в том то и дело что я арендовала место для того чтобы не было царапин,ударов,а в итоге не то что царапины,а гипсокартон свалисля,плюс теперь с одной машиной в семье это сложно,были предусмотрены какникулы,с моей работой тоже очень сложно все организовать в итоге теперь дома будем сидеть,так как на машине мужа далеко не уехать.Вот так бывает,Спасибо большое за советы всем,все же интресно мнение форумчан как поступить правильно.
|