![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
Просто поделиться и узнать кто как действует в таких ситуациях. Нервы сдают очень быстро, да и никогда прочностью не отличались.
Ищу работу бухгалтером. Живу я в 5-й зоне от Парижа, что не так уж близко (около 45 минут электрички). Почти все предложения через рекрутинговые агентства. Их как собак не резаных, и ладно если просто звонят и спрашивают расскажите о себе и т.п. и потом обещают передать мою кандидатуре работодателю напрямую (естественно потом без ответа). Ну русская я, не подхожу никогда работодателю, потому как опыта во Франции нет. Это можно стерпеть. Но я уже раз 7 катала в эти различные агентства, просто чтобы дать им мое резюме и заполнить какие-то анкетки. В общем пополняют они свои базы таким образом, вот мол как мы хорошо работаем, выбор на все вкусы. Ну а для меня толку как всегда никакого от этого. Трата денег (которых я не зарабатываю и у меня их немного), плюс 4 часа или больше на туда и обратно, толку ноль. Веду к тому что в очередной раз такая же история приезжайте немедленно, а меня уже воротит от этого. Я мужу и взбунтовалась, говорю надоело, если агентство хочет поговорить, могут и по телефону спросить, резюме заново им по интернету отправлю. А просто так катать, чтобы потом услышать что они передадут мои документы работодателю, а уж тот как рассудит, надоело. Да еще и обоснуй свою профессиональную эволюцию. Какая эволюция в 40 лет, мне бы просто работать и все. В общем как быть не знаю. Но как бы их вежливо надоумить, что без конкретной гарантии я ездить больше не хочу, не знаю. Кто как мыслит на эту тему? Или я такая ерепенистая? А в общем хочу все бросить и вернуться домой, там я хоть и была без мужа, зато социальная единица. А здесь чувствую себя отбросом. Высказалась, спасибо. |
![]() |
|
Закладки |