|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Larabelle, ну я когда писала " без опыта" то не знала что у вас уже французский BTS есть. И имела ввиду всего лишь "без опыта во французской бухгалтерии". А про агентства интерим- я с вами согласно. Их тааакое множество. И, мне кажется, что через рекрутинговое агентство сложнее устроиться, чем напрямую к работодателю.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Larabelle, и в институте можно, и в школе частной-главное, не опускать руки! Попробуйте поискать не чисто французские( то есть владельцы-не французы) фирмы, например, в строительстве, их немало, поспрашивайте у знакомых- соседей
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Larabelle,
а про это не думали? если с гражданством уже http://www.douane.gouv.fr/articles/a...es-categorie-c
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2008
|
Малыми шагами, мы осилим все дороги
Это надо Вам!
Добрый вечер, коллега! Спокойнее, наберите по-больше воздуха и вздох, и выдох, все будет хорошо, утро вечера мудреннее. В своей "деревне" я только совсем недавно смирилась, что никогда больше не смогу работать здесь бухгалтером, на "траур" по моей профессии ушло почти 6 лет. И до сих пор тоска иногда нахлынет))) Возможно, мне просто не хватило упорства, не хотела создавать конфликты в семье, и нужно было искать заработок. Так после 2 лет без личных денег и на шее мужа, бралась за любую работу. Не хвалюсь, завидовать нечему, подробностей тоже не будет, до сих пор ищу другую сферу работы. Поделюсь моим опытом. Начинайте строить свой круг знакомств, идите работать няней с детками, если есть свободное время. С детьми всегда есть предложения по работе, а тем более в Париже. Это временная работа. Познакомитесь, всем говорите, что ищете работу, всем, с улыбкой, вы даже не знаете где выстрелит, даже через год о вас могут вспомнить. Идите на инвентаризации, там ценятся люди, которые считать умеют. У вас есть права? машина? вы свободны в передвижении? Агенства Интерим перезванивают часто на следующую инвентаризацию, возможно потом предложат и по "бумажной" работе. Конечно, гарантий нет, но есть опыт работы, даже такой как инвентарист. Не думайте много сегодня, завтра будет новый день и новые решения! Удачи! Бизу |
![]() |
|
Закладки |