izabel пишет:
Val,Вот же sen пишет:
Мне мой консультант PE одобрила проект на учебу в университете (курсы профориентации для взрослых), учитывая мой опыт работы в этой сфере в России
или она FORMATION CONTINUE имела ввиду?
|
я имела в виду FORMATION CONTINUE для взрослых, желающих переквалифицироваться. Мне предложили на выбор
Мастер 2 E-marketing в Université de Strasbourg или Marketing et relations consommateurs в Кольмаре. Оба продолжительностью год и стоят 2200 евро. НО: предложили, это не значит, что меня туда возьмут, досье буду подавать в мае 2016, будет собеседование. В Кольмар пробовала в сентябре пробиться, так как были места, но меня в течении 2 недель отправляли от одного к другому по телефону и электронной почте, в итоге даже прислали контракт как будто меня уже взяли, а оказывается секретарь не правильно меня поняла (хотя она меня и не видела, я и в Университете не успела появиться, но ведь на иностранку легче всего ошибку свалить ))). А финансировать будет не Pole Emploi, а регион Альзас, и ей вообще все равно , что мне там наобещал PE. Вообщем такая путаница и обычная нескоординированность различных организаций. Так что запаситесь терпением и железными нервами. Я вот до апреля буду терроризировать PE, чтобы потом еще на год не отбросили.