![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Elfine, вы правы, я отправила на мейл указанный на сайте посольства, отвечают сами сотрудники, на которых жалуешься. Нужно писать выше.
вот их ответ : Добрый день, Вы скопировали текст с нашего сайта в той части, которая касается ТАРИФОВ за страницу. Вы предъявляете любой российский паспорт (внутренний или загран) для того, чтобы подтвердить, что Вы являетесь гражданкой России и выписать Вам квитанцию на меньшую сумму. Для заверения верности перевода необходимо предоставить российский загранпаспорт, так как на латинице фамилия и имя пишутся только в загранпаспорте и в свидетельстве о рождении на ребенка Ваша фамилия и имя также написаны на иностранном языке. Обращаем Ваше внимание также на то, что у Вас был просроченный загранпаспорт и по этой причине у Вас не приняли документы. Как ТОЛЬКО Вы получить новый загранпаспорт - документы будут приняты. Вам все это объяснили. ответила сегодня : обращаю внимание, что здесь идет речь только о нотариальных действиях - заверение верности перевода, на данном этапе речь не идет О ПОДАЧЕ НА ГРАЖДАНСТВО, где я совершенно согласна необходим действительный загранпаспорт. Для нотариальных действий необходимо предьявить или действительный загранпаспорт или российский внутренний паспорт, что указано на сайте. С какой целью : именно чтобы определить тариф взимания за услугу (росиийский или иностранный гражданин) В числе документов для заверения верности переводов не фигурирует мой загранпаспорт, НО МОЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ДОКУМЕНТ, где ИМЯ И ФАМИЛИЯ НАПИСАНЫ НА ЛАТИНИЦЕ. В свидетельстве о рождении ребенка, мое имя и фамилия написаны на французском языке на основании моего ФРАНЦУЗСКОГО документа, и ни в коем случае, моего российского документа. причем они мне написали тут же, по ходу дела читая между срок и даже не признавая свою не правоту, ну типа жалуйтесь "on s'en fout" |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, документы ребенка, российское гражданство |