sweety пишет:
Скорее всего, Вам на данный момент, наверное, работа не очень-то нужна (без обид - я сужу только по вышесказанному)
|
Работа нужна.
Ho ездить 100 км в день рано утром и поздно вечером водителю с опытом вождения=0, не знаю водите ли вы авто и если да, то помните ли себя, когда начинали? - это как минимум опасно для моей жизни и окружающих. )
К этому добавляется еще и то, что половину зарплаты придется отдать за бензин, в результате остается количество денег меньше чем было на работе, которую я только что оставила для переезда во Францию, а времени и усилий за эти деньги будет затрачено очень много. При этом перспектив мало, что эта ситуация когда-нибудь изменится на этой работе.
Поэтому конечно я предочитаю поискать еще, тем более есть варианты гораздо ближе. Более того я считаю, что в регионе с высокими зарплатами (работа о которой речь шла была в женевском аэропорту), платить французский смик, использовать иностранные языки и не доплачивать за это ничего и вообще никак не участвовать в оплате бензина (100 км в день) и дорожных пошлин- со стороны работодателя это отношение не очень заинтересованное. А у меня есть опыт работы на работодателей которым наплевать на своих работников. Это бесперспективные страдания.
Конечно если нечего есть и надо кормить детей, то выбирать не приходится, но это не мой случай