lecia пишет:
tanayka, я работаю с апреля через интерим по двухсменному графику-сначала .,когда предложили,страшновато было,т.к. у меня малому 3 года и надо было организовываться по-крупному.
В результате организовалась за 4 дня-перевела в другую школу,нашла няню,согласную работать по таким часам и рванула.
Часы у нас с 6 до 14 и с 14 до 22,работа,правда,в 8 км от меня всего и по скоростной дороге.
Условия работы хорошие,платят через интерим тоже неплохо-еще и шабашить удается несколько часов в месяц.
Физически бывает тяжеловато от смены режима,но привыкаю.Ночью б работать точно не смогла,а вот коллеги многие любят ночные смены.Некоторые по 50-60 км едут до работы.
У вас получается дорога самое слабое звено-может попробовать маршрут проехать несколько раз?Тем более с такмими часами пробки вам и не грозят.
Если детей маленьких нет,то я б на вашем месте поработала-и в СВ строчка лишняя и заработок.Интерим ,вроде,не обижает-у меня и ставка нормальная,плюс добавки всякие,даже за переодевание и километраж по мелочи,тринадцатую в процентном соотношении платят.Но вам надо все условия узнавать заранее-от заводов много зависит,я и за СМИС работала пару месяцев.
|
Здорово, получила от вас дозу оптимизма.
Я вообще так и собиралась сделать, просто выучить дорогу, но вот два раза мне там предлагали работу и оба раза надо начинать быстро. Я в этот же день поехала проверить дорогу, реально я еле доехала...Виражи чуть ли не 360 градусов один за другим. Может я конечно испугалась, но мне показалось я за два дня не осилю эту дорогу. Я реально плохо езжу.. А тут еще и в 4 утра, а еще зима настанет...Мне показалось надо браться за то, в чем более-менее уверен, что сможешь. А тут натворю дел...Лучше возьму 5-10 уроков в автошколе, поезжу еще, потренируюсь.
А вы после работы как себя чувствуете? Сильно измотаны или есть силы еще на что-то. Учиться бы смогли?