|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Как вы думаете при переезде в другой департамент обязательно ли нужно извещать префектуру о том, что теперь есть новый адрес? Или подождать когда закончится ***р и тогда уже сообщить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так тоже моему мужу сказали в старой префектуре, а когда мы были вместе в новой префектуре и получали его права, потом ещё сказали в другом окошке, что переехали. Девушка которая с нами общалась, спросила мою фотографию и новое место проживания. Я думала, что всё на этом и закончиться, а сейчас получаю письмо с приглашением забрать мою новую кдс и еще купить марки на двадцать евро. Очень неудобно, т.к. мою старую карту я буду менять через 2 месяца, я так понимаю, что новую которую они сделали придётся также менять разница лишь в том, что стоит новый адрес (поправьте если я не права). Зачем тогда мне сделали новую и даже об этом меня не предупредили не понимаю, даже нелогично ведь национальную карту никто не меняет при переезде.
Как лучше поступить, не забирать эту кдс с новым адресом, а через 2 месяца сразу спросить новую на год или всё же забрать и не связываться отдать им эти марки и потом опять идти и делать новую карту? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
карту обязательно заберите! А зачем её вторично переделывать? Из-за нового адреса? Нелогично получается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Теперь действительно придётся забрать эту карту на 2 месяца, чтобы не возникли потом проблемы в дальнейшем с префектурой. Хотя я считаю, что это их ошибка делать две карты. Если делать уже вторую то на год, но как я понимаю они оставят даты (как на старой карте) и по окончании (в сентябре) надо опять к ним идти. Такая же сумма платится при утере карты, хотя я ни чего не теряла, и они выдают не новую карту, а просто меняют адрес, почему ещё при этом нужно опять покупать марки. Например замена адреса на карте грис бесплатно. |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
renouvellement, вид на жительство, продление внж |