|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2015
|
А если Форма 9 с одного адреса, а квитанции будут с другого - не завернут мое досье? Или просто возьмут то, что им больше понравится?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Дайте то, что им больше понравится. ![]()
traductrice assermentée присяжный переводчик в Лотарингии французский, русский, английский camellia15@mail.ru 03.82.83.39.91 06.73.23.35.53 информация:http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=63426 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2017
|
Добрый день всем участникам форума!
К сожалению, не нашла ответ на свой вопрос, поэтому решусь его озвучить. Также нужен документ Preuve du domicile et/ou de résidence. Получила выписку из домовой книги в МФЦ. При написании заявления на получение данной справки было необходимо указать цель запроса. Сотрудник, на мой ответ "для регистрации брака за рубежом", сказала указать ОУФМС, уверяя, что справка подойдет и для моей цели. Теперь в моей выписке красуется "Для предъявления в ОУФМС". Будет ли мэрия обращать внимание на данную фразу? Есть ли шансы, что они откажутся ее принимать, потому что она "не для них адресована"? Понимаю, что данный вопрос необходимо задать им, но также хочется узнать мнение людей, кто уже прошел данный административный вопрос. Также из счетов есть только квитанция за уплату трети квартиры (живу с родителями), принадлежащей частично мне. Но данный налог уплачивается раз в год (последняя квитанция приходила в августе 2016). Возможно ли ее предоставить в мэрии или все-таки срок ее годности уже истек? P.S. Мэрия в Тулузе. Возможно, есть люди, которые в ней женились. Заранее благодарю за помощь и прошу прощения, если вопрос пришел не в тот раздел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Адреса супругов объявляют во время брака. Может девушка не захочет, чтобы объявляли, что они живут по одному адресу, тем более если это не так? Думаю, мерия возьмет такой документ, не будут они там особенно возиться с адресами за границей. Думаю, станут смотреть только адрес Вашего мужа во Франции, то есть тот, который в Тулузе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А вот вопрос по поводу "Думаю, мерия возьмет такой документ, не будут они там особенно возиться с адресами за границей." Им нужно перевести все документы в наличии и только потом они будут выбирать или можно попробовать принести документы на русском и только потом переводить "понравившийся"?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за быстрый ответ и за помощь)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо! Странно, что данную деталь они не знают, т.к. они в курсе того, что свидетельство о рождении у нас выдается раз в жизни. Была удивлена, когда жених рассказал мне это, т.к. собиралась приводить аргументы по этому поводу.
Спасибо за помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2018
|
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что означает - семейная книга? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[Что-то вроде свидетельства о браке в России.[/QUOTE]
- то есть как я понял, если я разведён, то мне нужно св-во о разводе переведённое и с апостилем для подачи в док. для брака (требуют в местой мэрии) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну или, на худой конец ,Справку о заключении брака с апостилем. Там указано, что брак расторгнут.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Благодарю!!! разъяснили))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Это Livret de famille. Выдается супругам при заключении брака во Франции. В ней указана копия вашего св заключении брака и туда впишут всех ваших новорожденных деток.
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Livret de famille.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |