|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Учитывая то, что многие приехали во Францию замуж в 30-40 лет, и мало кто за 50. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
На самом деле, какая разница от чего помер - от старости или грибами поперхнулся? Ведь важен сам факт смерти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну это как посмотреть (я про лакающих). То что заспиртовано - законсервировано - и ни одна зараза не берет. Есть знакомый алкаш (натуральный алкаш а не просто периодический выпивоха) - знаю его столько сколько здесь зиву - лет 10 уже. Так вот, у него 100% иммунитет на ВСЕ. За все это время он ни разу даже насморком не болел. Однажды в студеную зимнюю пору (было на моих глазах так что это не байка) в минусовую температуру (причем прилично минусовую доя подпарижья так как на речке образовался лед) этот крендель будучи вдрызг пьяным (нормальное его состояние) упал с берега в реку. Во первых высота берега метров 5. Во вторых одет он был в доинный пуховик который тут же набрал воды). В третьих температура была (и соответственно температура воды тоже) минусовая. Вобщем, когда я это увидела то перекрестилась и попрощалась. Тем не менее он сам своим ходом умудрился вылезти из воды проплыв сколько то метров до пожарной лестницы и потом по ней поднявшись на берег (и все это - не снимая пуховика который вместе с водой весил наверное килограммов 20 как минимум). Потшм опять таки своим ходом (дело было поздно и транспорт уже не ходил) пошел домой (идти было минут 40) и придя домой упал спать. А на утро не то чтобы заболеть (любой другой на его месте уже сидел бы в шчереди в скорой помощи с воспалением легких) но он даже НИЧЕГО НЕ ПОМНИЛ и звонил мне узнать не знаю ли я случайно почему у него вся одежда мокрая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
бланца94,
С нетрезвыми всегда так!
|