Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.06.2015, 10:39
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2006
Посмотреть сообщениеClaudishna пишет:
Ого, какая кошмарная история! Я только вчера вышла из больницы с ребенком семимесячным, у нее был бронхиолит уже второй раз в этом году, так я уже устала доказывать врачам, что не буду делать прививки пока ребенок болеет. Так педиатр меня очень убеждал, что кашель не помеха для прививки!!!! Ну а про температуру после прививки, он мне радостно об'явил, что ничего страшного и у всех бывает, а вот осложнения это большая редкость!
Мы тоже с сыном первый раз попали в Неккер по скорой в его 4,5 месяца, т.к. тяжело дышал и был низкий уровень кислорода в организме. Ночь и день ребенок был под кислородной маской. На следующий день пришла врач и стала выяснять почему ребенку еще не сделано ни одной прививки. На все мои аргументы она как робот твердила, что нужно обязательно сделать и прямо сейчас, раз уж мы все равно в больнице. На мой вопрос не смущает ли ее то, что ребенок болен, лежал под маской, отвечала, что это не страшно. В итоге нас вечером выписали домой, сказав, что обязательно отправят письмо в нашу PMI. Никто нас потом не искал, не вызывал, не проверял. Начали вакцинацию спустя полтора года.
Амалия вне форумов  

Закладки