|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
А вот еще печальные новости о последствиях "супер" прививки
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Prunelle, очень жалко девочку
![]() Не допоняла в статье, давали ребенку жаропонижающее или нет или не помогло? И почему после отказа скорой приехать, сами родители не поехали в скорую? Писали об этом? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Prunelle, наш педиатр даже температуру не проверил. Хорошо, что мы дома ему во всех местах по несколько раз проверили, ну и перед прививками за несколько дней я все-таки смотрела на поведение малыша, насморк есть-нет, недомогание. Еще где-то читала, по-моему в стандарте к украинскому календарю прививок (вобщем каком-то нашем постсоветском) именно после АКДС (собственно тот же любой инфанрикс) младенцу давать жаропонижающее в течение 24 часов каждые 4-5 часов (зависит от медикамента-дозировки), т.к. температура может подняться очень быстро и это опасно. Хоть и ведутся исследования на тему, что парацетамол превентивно снижает эффективность вакцинации, но т.к. пока это 100% не доказано, мне кажется лучше все-таки давать заранее не дожидаясь повышения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Prunelle, я у своего педиатра спрашивала про разные схемы вакцинации. Он не против был ставить одну за другой. Но так тоже получается что попало, в течение нескольких месяцев, каждый месяц по прививке без отдыха. А отклалывать на осень-зиму я сама не хочу. Поэтому много читала, консультировалась со специалистами и все реккомендуют ставить эти 2 вакцины вместе. Посмотрите наши календари прививок, там и по 3 и по 4 за раз колят, смешивая в одном шприце. Я все-таки хотела бы прочитать ответ, как так получилось что у ребенка такая высоченная температура случилась. Ей не давали жаропонижающее? Не проверяли температуру? Дали - но не помогло? Или температура поднялась настолько быстро, что жаропонижающее не успело подействовать? Это же все очень важные моменты для тех, кто вакцинирует детей.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять , чем больше валентностей вкалывается , тем больше нагрузка на организм. Каждая валентность вкцины сама по себе способна спровоцировать реакцию, "мини-болезнь", от которой прививка. В любом случае, нет никакой жизненной необходимости ставить ВСЕ прививки как можно раньше... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Все таки не зря инфанрикс hexa вызвал такую полемику в последнее время ... А кстати по BFM не уточнили что была именно вакцина hexa, сказали что девочка впала в кому после DTP...
|
Закладки |