![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Так у него и надо спрашивать!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
IrinaS, Ну кабы он рассказал, я бы тут и не спрашивала.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, Я почему обратилась с вопросом здесь, у кого был личный опыт, как нашли работу. У меня русские права и нет возможности водить машину. Только электромопед. При обращении по интернету или по телефону я гарантированно получаю отказ. Мне нужен путь через прямой, личный контакт. Прийти в редакцию бесплатной газеты? У нас есть в соседнем городке.
А ссылки такие мне ничего не дают. Хотя, спасибо, конечно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Roupy, Вы пишете, что у Вас есть русские права. Но Вы же знаете, что они не действительны во Франции после года проживания. Так что правильнее сказать, что, увы, но прав нет. Думаю, что на мопеде просто нереально развозить те кипы рекламы, что надо по плану. а вот няня из Вас получилась бы отменная, с Вашим опытом воспитания детей и внуков.
![]() |
|
Мэтр
|
Klassnaia, Няней я у нас ничего найти не могу. У нас полдеревни с детьми сидит, пока остальная половина работает. Даже из окрестных городков привозят. А так- я бы с превеликим удовольствием. А развозить рекламу как раз могу. Мой solex в свое время как раз и создавался для почтальонов. Это как раз не проблема. Наш разноскик вобще пешком разносит. Мне просто надо разово до октября как- то ухитрится заработать 500-600 евро. Что то никаких идей пока больше нет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
вы думаете , что вам , ... вот так - "по волшебству" найдут вот такой личный контакт "coup de piston" то есть по великому блату + в вашем городке ...? ![]() Удивляюсь , вашей детской наивности ... ![]() А вы кажись уже много лет во Франции , и не знаете , что именно вот такие, даже на летную подработку, ( тем более в регионах, где с любой работой вообще " труба" ![]() ![]() Знаю , что и с няньками в деревнах тоже проблемма , так как нянек слишком много , а работающих мало, и + тем более, у кого буджет позволяет нанек оплачивать , а в городах обратная тенденция - согласна. Тема эта хорошая, так как люди делятся опытом, идеями итд... как где искать , нашли итд.. подработку . А, идей, советов , здесь было не мало, но искать, пробовать надо самим, ходить раздавать CV , спрашивать, писать, отвечать, итд.... Вам дали совет , спросить у разносчика газет /рекламы на прямую , или пойти в их контору и узнать есть ли еще свободные места на август, и работают ли они вообще в августе ..? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roupy, у Вас информация от Ващего разносчика есть, самое простое - обратиться к нему со всеми вопросами и попросить порекомендовать Вас начальству.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Roupy, а если поискать работу няней в соседних городах? Вы же мобильный человек, а в августе как раз няни в отпуск идут. Так что получится заработать даже больше 500 евро.
Не знаю, реально ли для Вас бросить свой дом на месяц и поехать работать няней с проживанием на ЛБ, например? Дали бы на форуме объявление, может, и откликнулись бы люди. У меня раз знакомая так сделала.
![]() |
|
Мэтр
|
Katerina_nn, Так не хочет он говорить со мной о работе. Оно и понятно- доиться место потерять, наверное.
Klassnaia, Месяц - не знаю, а пару- тройку недель- запросто могу. У меня сейчас нет собаки.
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaLes 36, Я спросила, может у какого какой опыт нахождения такой подработки напрямую. Где такая контора? Вернее как ее найти в реале? Во всех объявлениях, что я нахожу- только телефон или э- мейл. Адреса нет, чтоб не ходили видно, такие, как я.
Nathaniel, Они же не таскают за собой всю тонну. Наш вообще ходит с сумочкой на колесах- 15 кг. У моего солекса грузоподъемность 30 кг.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Кто еще не зарегистрировался на castprod.. для парижанок и региона . Судя по тому, как в девичьем активно делятся впечатлениями о кремах и помадах, может будет интересно
Vous aimez découvir de nouveaux produits et donner VOTRE avis. Pour la célèbre émission de télé achat M6 BOUTIQUE, nous recherchons des femmes entre 23 et 66 ans pour tester de nouveaux produits et venir en parler devant la caméra, sur un plateau. ATTENTION ! VOUS DEVEZ RESIDER SUR PARIS ET REGION PARISIENNE EXCLUSIVEMENT Merci d'adresser des photos de vous récentes portrait et en pieds en couleur, d'indiquer votre âge + vos coordonnées postales et téléphoniques par mail à : castingtemoins@ventadis.fr (Veuillez préciser de la part de Castprod. Photos obligatoires, pas d'envoi de liens vers page ou book). окончание подачи заявки 18.08.15
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
А кто будет проверять ваше CV? Ну, теоретически такое конечно возможно, но практически, не думаю. Могут позвонить на ваше предыдущее место работы или по контактам которые у вас же и попросят-для рекомендаций. НО вообще-то, наверное, зависит от должности. Может агенства интерим и звонят...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
В связи с массовой безработицей и огромной конкуренции , люди борятся " за место под солнцем" всеми способами и " мухлюют" с данными , надеясь <прокатит не прокатит ...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
С другой стороны, кто будет опыт в России проверять? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
По-моему если это разовая подработка на несколько часов/дней, то максимум позвонят на одно место работы, весь список фирм обзванивать вряд ли станут
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А если не упоминать другой опыт, то ведь тогда в CV получится значительная дыра? Как ее закрыть? А если опыт вообще не относится к той должности, на которую претендуете (переучились, например)? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2010
|
Хочется сказать, рискните, а вдруг прокатит, но тут форум и как-бы негоже такое советовать Делаю себе тут репутацию разгильдяйки первой гильдии ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Я бы не стала ничего выдумывать про французский опыт, практика проверять существует. Однажды, я совершенно случайно узнала, что попала под контроль
![]() ![]() ![]() ![]() А вот со своим российским опытом я делаю что хочу. Правда, сейчас про него уже никто не спрашивает. А первое время интересовались на собеседованиях. Я попросила свою подругу на случай необходимости ответить на звонок и сделать мне рекомендательное письмо. |
![]() |
|
Закладки |