|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нужен достаточно хороший уровень языка.
Кому-то повезло, возможно, и с никаким найти нечто подобное. Но эта работа близка к секретарской. Если нужно звонить, отвечать на звонки, записывать всё, кто что сказал, то... На всякую такую работу всегда находятся дети/племянники/друзья/хорошие знакомые самих сотрудников (видела по ТВ - подработка для студентки на лето, тут же оказалось, что и мама "случайным образом" там же работает, очень мило :-)). То есть между тем, взять незнакомую иностранку с неизвестным уровнем письма и собственного ребятёнка, что выберет такая мамаша? Разумеется, обращайтесь всюду. Мало ли, вдруг, бездетные попадутся :-). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() (очень много видела таких случаев в первую очередь всегда пропихивают *своих*) Даже дочка один раз так подрабатывала, но попала туда не совсем по блату , а по наводке близкой подружки, которая сама так прошлым летом подрабатывала, (родная тётя пристроила ) a на следущий год подруга уже не смогла работать именно три месяца (были экзамены практика) и отказалас . A надоумила мою дочь послать тут же своё CV + в такой отдел + к такой то начальнице RH > с уточнением , что именно в эти даты.... свободен для cdd ) моя дочь так и сделала и её приняли ![]() A когда она там работала , другие коллеги были почти удивлены, что никто из близких у неё не работает в данном cite administrative , все контрактники были блатными , а моя рассказали им честно - подружка посоветовала и точные координаты RH ей дала ! A только на самом собеседовании с dRH дочь сказала, что лично она пока не знакома с данной работой, но вот её подруга , та, что там работала в прошлом году ей рассказала, что да как и в принципе и что нет ничего сложного ![]() А она француженка ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Как идея: подработка в centre vacances loisirs enfants, она сезонная.
Тут варианты: подработка с детьми на время школьных каникул, и со взрослыми в кемпингах и т.д. Да, это совершенно разные организмы, но кому интересно тот может вникнуть и узнать для себя больше (куда бежать и что спрашивать).
Закладки |