|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
ПС тупое какое то правило про год домосидения. Явно дебилами выдуманное. Ведь за это время чел всю кваоификацию и сноровку порастеряет. Все позабудет что на работе освоил. Все заново учить придется. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дело втом, что когда вы являетесь chomeur de longue durée, то вы получаете права на contrat aidé. То есть часть вашей зарпалаты вам выплачивает pole emploi. Поэтому, ищут именно таких "домоседов" на работу в CAF. SS et URSAAF. Учеба не засчитывается как период безработицы.
Видать, там ничего особо уметь и не нужно ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Marine Saf, так это же две разные вещи! Если бы было CDD accroissement temporaire d'activité или sur vacance... После CUI шансов остаться никаких (сужу по пятилетнему опыту в гос.службе). Везде сокращают внутренние бюджеты на зар.плату, а тут суетится бесплатный работник, за которого платит государство от года до трёх, а потом на его место 30 таких же претендуют.
Тогда я за практику, там и набираться опыта, и réseau pro появится, зарекомендуй себя так, чтобы после практики оставили!
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Marine Saf, А вы бы сразу уточнили , что контракт ваш не обычный CDD , а CUI /CAE , а такие контракты - абсалютно без всяких профессиональных перспектив, кроме пособия.
Так что + учитывая и ЭТОТ фактор ( и приблизительно поняв ваш профпроект) , я тоже в принципе соглашусь и с Mashoulia! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaLes 36, вы правы, я совсем забыла об этом написать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Учеба стоит 6500 евро, которые оплачивает регион. Застолбить нельзя. Нужно чтоб через год консультант РЕ снова подтвердил профессиональный прект. И в этот то раз было не так просто, я очень долго ждала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
По мне так gestionnaire de paie -востребованная ниша на рынке труда, так как мало специальных углубленных курсов, вроде только относительно недавно появилась licence paie, лучше не упускать такие курсы,,. Знания пригодятся и в кабинете и на предприятии, по крайней мере будет преимущество перед кандидатами, которые не хотят заниматься зарплатой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |