|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Не сегодня, но я тоже уже с этим столкнулась: там два разных фасона бюстгальтеров, разница практически незаметна. Но на одном 3 крючка, а на другом два. Я маленькие размеры имею в виду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Рыжая, аа, так это фасон. Я купила и попался с 3мя крючками. Наверное можно одеть с одеждой, в которой не будет заметно, что 3 (мне не очень нравится широкая застежка). Возвращать смысла нет, тк стоит всего 3 евро.
MARGOO, нам тоже как-то не очень понравился пирог греческий. Сам вкус ничего так, а вот текстура совсем подкачала. Я не заморачиваясь запекла его для того, чтоб взять на барбекю к друзьям... Там никто особо не ел (все накинулись на fraisier) и, думаю, не ошиблись. Хозяйка дома потом умудрилась нам его же обратно и отдать )))) Я просто выкинула, тк никто кушать не стал. Я обычно продукты в Лидле не беру, но попали случайно в красиво оформленный магазини это меня подкупило.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
А его бы и не приняли к возврату, так как это белье, которое не обменивается и не возвращается (трусы, купальники тоже)....правда, не знаю, как они поступают с браком в этом случае, ну или никто и не несет, видимо, даже если и с браком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
la meilleure, ну да, точно. Все время забываю, что белье не возвратно )))
KOLIBRY, я тоже посматриваю на очистители, ничего о лидловском не слышала. Вроде там 110бар. А в каком каталоге он был, кстати ? А-то мелькнул и я его потеряла из виду - не могу найти дату продажи.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Я что-то боюсь у частников брать..Вдруг сломается и плати потом.. Надо наверное в магазине каком-нибудь взять, опробовать и решить потом уже.. |
|
![]() |
|
Закладки |