|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Рыжая, у меня к Вам вопрос, но не про кофе, а про чай. Навеяло темой о бизнесе во Франции. Вы там назвали Липтон... ну я не буду дословно цитировать :-) А у нас в доме его некоторые пьют. Я наивно полагала, что пусть пьют, раз всё равно ничего другого нет. Он, кстати, и в Лидле продаётся. Но может в том же Лидле или другом недорогом магазине есть чай, который не заслуживает плохих эпитетов? Ну чтоб и для бюджета лучше, чем Липтон, и по качеству. Элитные бренды по этой причине не в счёт, важно оптимальное соотношение цена/качество, но на всякий случай мне интересно, что пьёте Вы сами, такая же ценовая категория, как Липтон, тоже подойдёт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
elfine, В ЛИДЛ как раз есть хорошие чаи. Надо смотреть их в " азиатские дни". В нашей глуши нормальный чай, не в пакетиках вообще купить трудно, я в лидер прайс много лет покупала вполне приличный, китайский. С бергамотом. Но сейчас он исчез. Может просто в наш регион не завозят?
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, У меня своеобразный вкус на чай. Люблю очень крепко заваренный простой черный. Практически " чейфирь" российский. Кусми мне нравится. В красных банках.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Zola , я этой марки покупаю кофе, который saveur noisette. Купила как-то в Auchan совершенно случайно. Теперь никакой другой вообще пить не могу!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Delfina, я пробовала их кофе, тоже в Leclerc продавали. Мне не подошел их кофе именно из-за saveurs. Я не знаю , есть ли у них классический кофе, то есть без saveurs .
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
сейчас этот кофе появился везде, видела в Лидер Прайсе и Карфуре (небольшом). Раньше тоже на нем сидела)) Сейчас плотно сижу на Destination premium, другой кофе просто не могу пить, хотя честно пытаюсь что-то другое найти, дорогой он..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
KOLIBRY, купите - попробуйте, не понравится - вергуть можно без вопросов, главное, по горячим следам. А вообще, даже карчер выпускает разного качества - для масс и для профессионалов, и цена соответствующая. Может, лидловский не хуже каршера для массового покупателя
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо. Ну значит с чаем всё намного сложнее, чем с кофе. Насколько я поняла из всех ответов, рассчитывать на качество при дешёвой цене чая не стоит. Хороший или био, или в специальном английском отделе, либо признанных дорогих марок. А Twinings какой хороший? Чтоб просто чёрный без всяких вкусовых добавок.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рыжая, спасибо, больше не оффтоплю.
Просто именно в контексте Лидла и после обсуждений кофе подумалось, что вдруг и тут есть что-то хорошее, но не такое раскрученное, и поэтому дешевле. Но значит этот принцип работает только с кофе, а с чаем ситуация другая, и лидловский чай лучше обходить стороной :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Выше уже написали про неплохой китайский зелёный чай в дни китайской кухни.
И чай из цветков липы в своё время занял какое-то высокое место на конкурсе. Мой муж его пил несколько лет, теперь чёрный пьёт. Но этот чай на любителя, заставлять пить, конечно, никто не будет. А обычный чай, что там всё время, уж никак не хуже Липтона и Тэтли. На одном уровне. Тут люди в специальных бутиках чай закупают. В таком случае, конечно, лидловский чай не для них. Это всё равно как посетительницу бутика Шанель в Киаби на распродажу пригласить: 3 вещи покупаешь - четвёртая даром :-). Что вы сравниваете несравнимое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, twinings бывает в АЛДИ, особенно перед Рождеством. Но мне он не очень нравится. Thé de Ceylon я в ЛИДЛ покупаю переодически.
Закладки |