|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
Откуда: Нормандия
Сообщения: 12.694
|
Katerina_nn, в смысле не ждать, пока разморозится - ледяную хрумкать?
![]() Замороженную, в смысле размороженную тоже ем иногда, так как она все равно намного вкусней приготовленной, но вкус все же не такой. Хотя в смысле чистоты от разных паразитов она понадежней.
__________________
21.04.2009 05.03.2011 |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ekhromy, не до конца размораживать, оставляя посередине чуть более замороженной, чем ближе к краям. Не могу лучше объяснить. Когда ее такой разрезаете, она отлично держит форму.
Я тоже семгу сырой всегда ем: сашими, тартар, карпаччо, просто отрезаю и солю...
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
poisson, рыба |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой солью засолить рыбу? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 186 | 16.06.2019 22:13 |
Как мы ловили рыбу | Mechtatelnitza | Улыбнись! | 3 | 20.05.2006 22:16 |