#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лосось био из Пикара не течет после разморозки: и в сашими его использую, и солю, и карпаччо делаю. Все прекрасно выходит и вкусно. Просто не нужно ждать, пока до конца разморозится.
__________________
Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен...(c) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
poisson, рыба |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой солью засолить рыбу? | Mgiema | Секреты хорошей кухни | 186 | 16.06.2019 22:13 |
Как мы ловили рыбу | Mechtatelnitza | Улыбнись! | 3 | 20.05.2006 22:16 |