![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() интересно, что за prime. Закон по ссылке читать нет ни сил, ни времени. Может кто может на пальцах объяснить? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
К сожалению, это подойдет только для баталий с врачом (кстати, прикольно было бы посмотреть на ответ из ПМИ, которое достает Prunelle! Prunelle, было б здорово если Вы бы написали им и попросили ответить письменно, потом поделитесь с нами?).
Проблемы ж возникают при записи в ясли, в школу. Просто тупо без печати в carnet de santé не записать ребенка, а остальное - можно хоть до посинения бодаться со школьным врачом, толку от этого мало ((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
+100, в том то и дело, что формально отказать не могут, а фактически прикрываются отсутствием мест. И даже бодаться не с кем, просто нет мест, Вы в списке ожидания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хHelenaх, нет
я про инфарикс этот без гепатита чтобы дождаться( рор переежили вот =только отошли от рапеля а инфарикс мне велели нести в августе,ну не говорили,что строго настрого надо принести,но сказали,что нужно сделать хоть с гепатитом и еще ж верно,что жду ответ от яслей=туда ж не возьмут без всех прививок если конечно возьмут еще в эти ясли недоступные
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
хHelenaх, а на антитела сдать кровь надо?
я не могу и вообразить себе такое,сын от стола педиатра захлебывается истерикой,посмотреть рот и уши =это фильм ужасов для него а если кровь еще сдавать,то я первая умру наверное fourmi150, а все могут записаться в пми на определенную вакцину и в любом возрасте?
![]() |
|
Мэтр
|
что значит надо, это личное желание, ведь иногда можно обойтись и одним уколом, реакция иммунитета у всех разная, а колят их по 2-3 автоматом, что бы уж точно у всех.
А там каждому выбирать, колоть "на всякий случай" повторы или обойтись минимумом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Нет никакого минимума между иньекциями! Любая прерванная вкцинация возобновляться не должна, а продолжаться на том пункте где была остановлена, в не зависимости от рекомендованных интервалов.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() Ну, а в кратце, да, у врача есть премия на вакцинацию, по достижении определённого её прцента. И не только. Это от гос. страхования, а ещё врачи частенько встречаются и ведут общение с фармацевтическими фирмами, это тоже не секрет.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
Спасибо за идею, попробую разузнать.
![]() |
|
Мэтр
|
Я очень уважительно отношусь к Вашим постам и информации которую Вы все время здесь даете.
Но… Что делают у Уржанс, когда привозишь ребенка с проблемой: первое телодвижение - посмотреть вакцины, что бы исключить самые страшные болезни, или наоборот, принять срочно меры. И что будет когда штамп о вакцинации стоит, а иммунитета нет? А если мамы, знающей а вакцинации мед книжке нет рядом. А если она вообще не задумалась об этой проблеме? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
если у Вас появится информация, то поделитесь ею со мной, пожалуйста, можно будет скооперироваться для поездки за вакцинами.
![]() |
|
Мэтр
Спасибо, Елена.
Да, провакцинировать карту, я согласна, звучит "дико". Но это ведь от безысходности. С каких пор исключают страшные болезни только лишь из-за того, что прививка сделана. Наличие (реальное) прививки не гарантирует полную безопасность. Точно также привитый от всего ребёнок может подхватить и столбняк и коклюшь и туберкулёз .... Бывали мы с дочкой в скорой, подозрение падало на коклюш ( гипотетически). Приехали без мед.карты, но я сказала, что вакцинирована была. Проверять никто не стал. Взяли анализы на коклюшь . Зачем в скорой помощи вам будут проверять наличие антител? Вакцинация не всегда ведёт к выработке антител.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
У нас в в этом году в école maternelle висело объявление, что имеются случаи заболевания коклюшем, хотя я уверена, что все были привиты .
![]() |
|
Мэтр
|
Наличие прививки не исключает возможность заболевания, но делает течение болезни значительно легче. Если прививки от коклюша или столбняка нет, то действия врачей будут (ну или должны) носить другой и более быстрый характер.
Думаю если бы здесь был медик особенно из скорой помощи он бы ответил более мотивированно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
Да, обязательно поделюсь,как только что нибудь выясню новое.
![]() |
||
Мэтр
При коклюше, я вас уверяю, более или менее быстрых действий в зависимости от наличия или отсутствия прививки - не будет, болезнь того не требует ( не имея ввиду грудничков). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
муж только что звонил в пми тут у нас в одной близлежащей деревне=дали рандеву и сказали ,что у них есть инфарикс без гепатита
странно мне что то,может перепутали во вторник позвоню уточню
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как давно Вы ее ставили?
Сейчас везде обсуждают, что пятивалентную больше нигде не достать, петицию в интернете подписывают за возвращение альтернативы шестивалентной. Поэтому я согласна с Nils, что странно.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Говорили об этом выше. Эти вакцины доступны по предписанию врача и под (письменный) заказ. Данные вакцины , ко всему прочему, содержат ртуть. ДТ-Вакс не обладает разрешением на продажу. Фарм. компания "дарит" эту вакцину под личную ответственность предписывающего врача и самого пациента. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет слов.... Подписала, выложила на своей страничке, но уверена, что все это ни к чему не приведет.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вот о том и речь... Проблемы с вакциной БЕЗ гепатита начались с этого года, инфанрикс кинта больше не найти, почитайте пару последних страниц...
Закладки |