sitesdev.be пишет:
uspen,
За меньшие деньги можно приобрести планшет на Андройд известной марки (с теми же параметрами железа) и будет и эстетическое удовольствие.
|
Вы знаете, я не понаслышке знаю, как апгрэйдится тот-же Андроид, втискивая заплатки, так что и свободная память и быстродействие режутся без всякой оглядки на оптимизацию работы устройства - ставим помощней процессор, да памяти вливаем по самое немогу. А потом автономности устройства при нормальной работе хватает от силы на 5 часов. 20 лет я пытался быть патриотом условно-бесплатных программ (сначала как все мы из экономии, а потом больше по-инерции). Да, многие недолюбливают Apple за их снобизм, за стремление содрать хоть несколько долларов на чем только можно, за трудности переноса файлов между устройствами. Все это правда. Но надо отдать должное Apple, что они хоть не ленятся переписать системный код для новых версий. Железо, у Apple да неплохое, но главное это хорошо подогнанная и оптимизированная операционная система под конкретый набор их-же девайсов.