|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Irbis, спасибо большое!
От компа тоже не заряжается. На мой взгляд (очень непрофессиональный) проблема в зарядном гнезде (или как называется место на планшете,куда кабель входит?). Если дергать кабель в разные стороны,то рисунок батареи периодически появлятся и исчезат. Тепрь только в сервис? Еще уточнение: достаточно часто заряжали кабелем от телефона Самсунга. alfi, спасибо большое. у меня гарантия закончилась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Solomka, у нас как раз было на гарантии , мы отправили и проблему устранили , но сейчас заряжаем через комп , --- так как зарядное устройство для планшета , не зарядное гнездо , уже была не кондиция - не функционировало , так как мой ребёнок , туда - сюда крутил ... надо будет купить универсальное , но пока " руки не дошли " |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
alfi,
Irbis, спасибо еще раз! (а есть какие-то "неофициальные" центры-сервисы,не Самунга в ИДФ? имею ввиду типа ребята толковые с руками работают сами на себя. вроде слышала,что мобильные телефоны можно починить в разных магазинчиках) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Сходите в сервис, они точно продиагностируют и скажут сколько будет стоить ремонт. Возможно с другим зарядником будет работать. |
|
![]() |
|
Закладки |