|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Муж покупал Polaroid Tablette 13,3'' 16 Go по приемлемой цене (не помню), нашёл там огрехи, но пока пользуется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
B]Small_birdie[/B], у меня с Поляроидом получилась грустная история. Я тоже купила планшет 10 дюймовый с клавиатурой, что то вроде этого. Планшет сам мне нравился, но WiFi практически на работал. Пришлось сдать обратно. У супруга другая модель Полароида - работает очень неплохо.
Сейчас я просто искала планшет с передней камерой хорошего разрешения, а не всего 0,3М, как это бывает очень часто.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Перешел недавно на Ipad Air 32 Gb. Вот не жалею! Ничего не виснет, заряда на день работы хватает. Испытываю каждый раз просто эстетическое удовольствие как что-то делаю на планшете Apple ! Теперь постепенно изживу из жизни прочие Windows и Androids с их индийскими заплатками-патчами которые тормозят нещадно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2015
|
uspen,
Apple Air 32 Gb, это прежде всего хорошее железо, и цена соответствующая. А так, новые оси Mac, тоже будут виснуть на старых девайсах. За меньшие деньги можно приобрести планшет на Андройд известной марки (с теми же параметрами железа) и будет и эстетическое удовольствие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2008
|
Вы знаете, я не понаслышке знаю, как апгрэйдится тот-же Андроид, втискивая заплатки, так что и свободная память и быстродействие режутся без всякой оглядки на оптимизацию работы устройства - ставим помощней процессор, да памяти вливаем по самое немогу. А потом автономности устройства при нормальной работе хватает от силы на 5 часов. 20 лет я пытался быть патриотом условно-бесплатных программ (сначала как все мы из экономии, а потом больше по-инерции). Да, многие недолюбливают Apple за их снобизм, за стремление содрать хоть несколько долларов на чем только можно, за трудности переноса файлов между устройствами. Все это правда. Но надо отдать должное Apple, что они хоть не ленятся переписать системный код для новых версий. Железо, у Apple да неплохое, но главное это хорошо подогнанная и оптимизированная операционная система под конкретый набор их-же девайсов.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]()
![]() |
||