|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2012
|
Я, будучи на мастере 2, с огромным трудом нашла неоплачиваемую и неинтересную стажировку без какой-либо перспективы трудоустройства в дальнейшем. Многие иностранцы у нас вообще вернулись"стажироваться" на родину, где добрые друзья и родственники подписали, что они прошли практику. Да и у французов было непросто: некоторые вынуждены были записаться в университет на второй год, так не успели найти стажировку в положенный срок. Так что никто автоматом не прикрепит к работодателю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.03.2015
|
etudiantka, Я, будучи на мастере 2, с огромным трудом нашла неоплачиваемую и неинтересную стажировку без какой-либо перспективы трудоустройства в дальнейшем.
А специальность у Вас какая? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gashek, да можно сказать никакая: langues étrangères appliquées. Но думаю те специальности, что вы рассматриваете, недалеко от него ушли в плане перспективности трудоустройства...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
etudiantka, а что Вы заканчивали и какие языки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Irdaran, пришлось брать английский и русский за незнанием других. Но те, кто брали английский и немецкий или испанский, тоже не могли толком ничего найти...
|
|
![]() |
|
Закладки |