|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Ух, что же это может быть, теперь тем более спать не смогу буду высчитывать. В моем случае либо кофе, либо сладости (я на них во время беременности подсела) больше я ничем не злоупотребляю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
А хлеб? Попробуйте с хлебом. Но! Очень важно, это все имеет смысл, вы же читали что я писала, если пройдены все врачи и никаких болезней не обнаружено. А то можно наэкспериментировать..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
athmos, может авитаминоз? На состоянии тоже сильно сказывается
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2014
|
Сладости могут быть. Но все равно такой сильный эффект, как у Вас, вряд ли они будут давать. Не знаю , сколько их надо съесть, чтобы была такая бессонница и такой упадок сил. Вам все равно стоит к врачу сходить. Ну просто для своего спокойствия.
А у меня точно хлеб и выпечка (тоже сладости, можно так сказать). И обидно, потому что хлеб любила, даже больше, чем круассаны. Круассаны ем раз в год наверно. А если съем с утра, так потом весь день как чумная хожу. Вкусно, но последствия отпугивают. А хлеб - будто всю энергию из меня вытягивает, пока переваривается. Завязала я, в общем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
![]() Но, это так, между строк. Думайте сами, решайте сами. Я бы начала с врача и никак иначе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Принимайте в компанию: хроническая ежедневная усталость с самого утра и повышенная раздражительность.
Давно хочу провериться на apnée de sommeil http://fr.wikipedia.org/wiki/Syndrom...9es_du_sommeil , похрже, от него половина человечества страдает. От кофе спать хочу - все поверить в это не могу и каждый день пробую себя уверить, что это не так. Насчет связи хлеба и усталости, описанной на первой странице, сильно удивилась. Без хлеба не могу, полбуханки в день съедаю, иногда вместо основной еды. Даже не знаю, как отказаться от него.
Я тоже стала задумываться над гликемическом индексом продуктов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
dada, я могу выпить пару чашечек эспрессо и запросто уснуть. Бодрящие свойства кофе - они, видать, не для всех.
![]() Еще хронический тонзиллит может давать чувство дикой усталости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|