|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Сегодня было первое занятие по восстановлению живота,сначала кине мне массировала живот рассказывая про все мышцы,чего надо восстанавливать чего там расходится во время беременности нашла у меня что с левой стороны чего то там зажато,потом было 3упражнения.1-это упражнение на вакуум живота,так оно вроде называется и она мне сказала что вот именно качание пресса простое очень вредит промежности там сильное давление на промежность идет и лучше делать упражнения на дыхание чем упражнение с вакуумом живота и является(вообще грамотная тетка!!!) потом было упражнение лежа на животе вставать в дугу те стойка на локтях и носочках задерживаясь в этом положении,и 3упражнение-это лежа на боку поднять корпус с опорой на локоть и носок те дуга только боковая (это упражнение с 2боков выполняется).Мне показалось очень интересным массаж глубокий живота с прощупыванием органов и упражнение на вакуум.Может другие упражнения и банальны но мне как заядлому лентяю нужен контроль со стороны считаю что такое восстановление принесет мне положительный результат.Понятно что дома тоже надо что то делать но оно всегда некогда я для дома купила себе обруч буду крутить я и раньше часто обруч крутила очень эффективно для талии никаких боков нет если регулярно этим заниматься и не напряжно как физич.упражнения на полу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Моя кине мне тоже такое говорит, что нужно специальные упражнения с дыханием делать как после родов, так и вообще по жизни.
Я, кстати, спросила у нее можно ли мне заняться акваджимом, так она не советовала, потому что там много неправильных упражнений на пресс, сказала лучше плавание или велотренажер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
AnnaPavlovna, ну а если есть акважим пост-наталь там наверняка правильные упражнения.Пишу об этом тк у меня 4сеанса осталось от беременного акважима тренер сказала приходить на восстановительный после родов,вот хочу доходить свой абонемент.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
Я сейчас хожу к акушерке на восстановление промежности, хочу потом животом заняться.
claireSV, а вам восстановление живота прописали или самостоятельно надо к кине идти? В роддоме, когда я спросила про восстановление живота, мне сказали покачать пресс через месяцев 6 после родов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natallia_H, мне в роддоме не дали направление на восстановление живота видимо зависит от роддома в каких то роддомах выписывают сразу 2восстановления я прочитала много чего про это восстановление во Франции и по идее они должны давать 2направления но увы и ах не везде.Но это предусмотрено на возмещение 100% так что если нет 2го направления для живота идите и просите у гинеколога любого или терапевта мне вообще его педиатр выписал (хотя она ни коем боком)просто я ей пожаловалась она меня пожалела и выписала чтобы мне своего приема у терапевта еще месяц не ждать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
claireSV, спасибо.)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014