|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было что-то похожее. У меня примерно через 8 недель после родов пришли первые месячные, как мне и моему гинекологу тогда показалось (я специально сходила провериться). Тогда же я начала пить гормональные таблетки. Но вот прошло уже больше двух месяцев с той поры, а месячных так больше и нет. Я до сих пор кормлю грудью и думаю, что может быть из-за этого. Но также мне казалось, что когда пьешь таблетки, то месячные наступают ежемесячно в одно и тоже время (как у меня было раньше). Вот не знаю, стоит ли бить тревогу или успокоиться. К гинекологу записи на ближайшее время нет(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
katptic, Сделайте тест на беременность. И сходите к акушерке, или поищите гинеколога в ПМИ, там обычно запись на ближайшие даты, если, конечно, в вашем ПМИ есть гинеколог, в маленьких городах его может не быть, а в больших, обычно есть, попробуйте в соседнем городе узнать.
Мне говорили, что таблетки нужно начинать пить с 23 дня после родов, если позже, то только с тестом на беременность. Но такая ситуация как у вас вполне может быть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Отходила я 10сеансов восстановления промежности -бесплатно те они возмещаются там 100% как я понимаю,думала так же и с животом ан нет,сегодня на 5ом занятии кине попросила рассчитаться чем меня страшно так удивила оказалось что восстановления живота почему то не возмещается,вообщем пытаюсь теперь выяснить как же так,отходила я 5раз по направлению 10раз стоит,меня сегодня еще спросили хочу ли я дальше ходить?Что мол могу уже и не ходить.Я сказала что буду все ходить до конца раз положено 10занятий так и буду.Девочки кто проходил восстановление живота вы платили???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Мне все возмещали, но это было 2 года назад. Может сейчас что-то поменялось. Честно скажу, я бы за такие деньги не ходила, в спорт клубе занятие стоит дешевле, а пользы больше, но это у меня были такие занятия никакие. К слову, когда я ходила занятие стоил 16 евро, а сеанс с тренером в фитнес клубе под наблюдением стоил 8 евро, пусть и групповое занятие, но тренер наблюдал и давал советы всем лично.
Я бы порекомендовала поговорить с тренером в ближайшем фитнес зале, и скорее всего он/она вам предложат занятия с нагрузкой специально для вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
да вот тоже думаю за 5занятий 75евро,ходить дальше или нет?Упражнения то я сама делаю всегда одни и те же,так может дома за бесплатно поднапречься и потом у меня абонемент меня бассейный ждет проплаченный уже жду когда время появится на него там спец.занятия послеродовые.Все это наталкивает на мысли бросить занятия у кине,было бы с оборудованием миостимуляторы какие а то ведь лежишь и сама физ.напрягаешься так ведь и дома можно или в фитнес-клубе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
claireSV, в свое время мне возместило SECU около 16 евро за сеанс (сеанс стоил 23),остальное платила сама,хотя у меня очень хорошая дополнительная страховка. Но я уже не стала с ними выяснять что к чему.
(надеюсь не путаю цифры,все-таки давненько было ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Правда, моя страховка оплатила мне диетолога, может и в этот раз повезет.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2013
|
|
![]() |
||
Мэтр