Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.01.2015, 09:31     Последний раз редактировалось dada; 23.01.2015 в 13:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Я сейчас скручиваю пояса, места мало занимают, но я постараюсь их пристроить- повесить, чтобы всё под рукой.
У меня подобный выдвижной аксессуар для поясов (штырьки пореже для поясов), мне он кажется удобным, он места мало занимает, так как прикручивается к внутренней боковине шкафа.

Этот аксессуар вам может для платков подойти, которые в кольца, как на картинке, вставляются, как вы думаете?

Или так:

Вот еще идея:

Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
А как вы поступаете с верхней одеждой вне сезона?
Самая лучшая идея оказалась простой.
В прихожей у меня огромный старый шкаф 240 высотой и 180 шириной ( внутренние размеры меньше). В него вместилась вся наша верхняя одежда - на всю семью, на все сезоны и даже лыжные куртки. Я сделала 2 уровня штанг: вверху лыжные куртки , поскольку их мы достаем редко, и несезонная одежда. Внизу - вся сезонная. 2 раза в год половину верхнего уровня меняю с половиной нижнего. Вся одежда всегда на виду, потому ни о чем не забываем. Это оказалось удобнее (нагляднее, особенно если учесть, что зима тут ненастоящая), чем отдельный одноуровневый шкаф для сезонной и отдельный - для несезонной одежды, которые у меня были раньше.

Цитата:
для сумок
Для сумок самое лучшее решение , кажется, - отдельный плоский (от 25 см глубиной ) шкаф. Крючки не пробовала, тоже может быть удобно- но места нужно намного больше.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки

Метки
мебель