|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Я пока не знаю.
Если caissons сделать шириной 100 и шириной 50, из 220 см отнимем 150 останется 70. То есть, для крючков и рамочек останется верхняя часть боковых стен и боковые панели шкафов (если caissons высотой 75см..) Плюс кусочек задней стены над предполагаемым комодом, высотой 70-80 см (высота стены 130 см). Есть над чем работать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Мне кажется, в вашем случае лучше не жертвовать стенами для украшений: отдайте их полностью под дрессинг. А для украшений , на мой взгляд, надо искать место в этом вашем будущем комодике под наклонной стеной. Если на заказ будете делать, то сделайте в комодике верхние ящички плоскими, как в аптеках их спец.мебель. Один -или два - или три уровня ящичков. А на часть вертикальной стены, что у вас над комодиком останется, ваши рамочки повесьте.
Задала в поиске "комод для украшений", посмотрите тут идеи. Вот эта понравилась: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Это очень правильно.
А в комодике, думаю, под украшения можно отдать только пару верхних ящиков. Но по правде,, мне кажется, украшениям место там, где их можно померить, сидя перед зеркалом. Подумайте, будет ли вам удобно в дрессинге на пуфе это делать? Насчет шкафа для сумок: я понимаю, что у вас места нет для него. Но для нескольких основных сумок в вашем варианте могут хорошо подойти треугольные пространства в углах между скошенной стеной дома и вертикальными линиями дрессинга. Или можно выделить полку над одеждой в шкафу глубиной 38 см. Длинные пальто не помещаются в два ряда. Но у меня их нет... А вообще задача просто решается: два уровня штанг заканчиваются, не доходя до стенки шкафа, а дальше делается отделение для длинной одежды. Мой шкаф старый, там это немного сложнее сделать, но в новом дрессинге - очень просто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|