Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.01.2015, 00:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Но насколько я поняла конфигурацию, у вас нет больше ни стен, ни стенок шкафа, так?
Я пока не знаю.

Если caissons сделать шириной 100 и шириной 50, из 220 см отнимем 150 останется 70.

То есть, для крючков и рамочек останется верхняя часть боковых стен и боковые панели шкафов (если caissons высотой 75см..) Плюс кусочек задней стены над предполагаемым комодом, высотой 70-80 см (высота стены 130 см).

Есть над чем работать.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2015, 09:42     Последний раз редактировалось dada; 23.01.2015 в 18:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеUliacha пишет:
Плюс кусочек задней стены над предполагаемым комодом,
Мне кажется, в вашем случае лучше не жертвовать стенами для украшений: отдайте их полностью под дрессинг. А для украшений , на мой взгляд, надо искать место в этом вашем будущем комодике под наклонной стеной. Если на заказ будете делать, то сделайте в комодике верхние ящички плоскими, как в аптеках их спец.мебель. Один -или два - или три уровня ящичков. А на часть вертикальной стены, что у вас над комодиком останется, ваши рамочки повесьте.
Задала в поиске "комод для украшений", посмотрите тут идеи.
Вот эта понравилась:
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2015, 23:41
Мэтр

Мне кажется, в вашем случае лучше не жертвовать стенами для украшений: отдайте их полностью под дрессинг.
Это точно. Надо идти от главного, а не украшения пристраивать. Сейчас сконцентрируюсь на проекте. А аксессуары - потом.

А для украшений , на мой взгляд, надо искать место в этом вашем будущем комодике под наклонной стеной. Если на заказ будете делать, то сделайте в комодике верхние ящички плоскими, как в аптеках их спец.мебель. Один -или два - или три уровня ящичков. А на часть вертикальной стены, что у вас над комодиком останется, ваши рамочки повесьте.
Я видела подобный комод для украшений на YouTube в одном из видео closet tour. У меня столько не наберётся. Но идея хорошая.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2015, 00:47
Мэтр

Надо идти от главного,
Это очень правильно.
А в комодике, думаю, под украшения можно отдать только пару верхних ящиков. Но по правде,, мне кажется, украшениям место там, где их можно померить, сидя перед зеркалом. Подумайте, будет ли вам удобно в дрессинге на пуфе это делать?

Насчет шкафа для сумок: я понимаю, что у вас места нет для него. Но для нескольких основных сумок в вашем варианте могут хорошо подойти треугольные пространства в углах между скошенной стеной дома и вертикальными линиями дрессинга. Или можно выделить полку над одеждой в шкафу глубиной 38 см.

Длинные пальто не помещаются в два ряда. Но у меня их нет... А вообще задача просто решается: два уровня штанг заканчиваются, не доходя до стенки шкафа, а дальше делается отделение для длинной одежды. Мой шкаф старый, там это немного сложнее сделать, но в новом дрессинге - очень просто.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2015, 17:13
Мэтр

Это очень правильно.
А в комодике, думаю, под украшения можно отдать только пару верхних ящиков.
Насчет шкафа для сумок: я понимаю, что у вас места нет для него. Но для нескольких основных сумок в вашем варианте могут хорошо подойти треугольные пространства в углах между скошенной стеной дома и вертикальными линиями дрессинга. Или можно выделить полку над одеждой в шкафу глубиной 38 см.

Длинные пальто не помещаются в два ряда. Но у меня их нет... А вообще задача просто решается: два уровня штанг заканчиваются, не доходя до стенки шкафа, а дальше делается отделение для длинной одежды. Мой шкаф старый, там это немного сложнее сделать, но в новом дрессинге - очень просто.
dada, спасибо за советы. Продолжаю думать..
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.01.2015, 17:52
Мэтр

Продолжаю думать..
Попробуйте начертить свой вариант.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.01.2015, 22:53
Мэтр

Попробуйте начертить свой вариант.
dada, а вы в какой программе всё раскладываете? SketchUp?
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
мебель