|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Это точно! Мне вот интересно, удобна такая выдвижная структура для брюк? Учитывая, что я гаджеты не люблю, предпочитаю функциональность и прочность: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
У нас подобная, тоже выдвижная, только штыри не параллельны фасадам, а перпендикулярны. Удобно тем, что в выдвинутом состоянии лучше видно. Эстетично.
Минусы в том, что на шкаф шириной 60см всего 10 перекладин, что мало и неэкономно, потому на каждой у нас висит по три пары. Ваша версия более"экономная", но она у вас по глубине не подходит. То есть учтите, что такие аксессуары предназначены для стандартной глубины шкафа, для 38см вряд ли есть - в отличии от просто вешалок с зажимами для юбок-брюк. И еще они все дорого стоят, если их не в Леруа покупать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() У нас с одной стороны шкафы будут глубиной 58-60 см, а с другой стороны-38. Интересно, вот такое обустройство задней стенки высотой 130 см, удобно? ![]() Или лучше просто penderie открытую сделать от стенки до стенки как здесь: ![]() А это просто картинка для эстетики: Как можно развесить-разложить содержимое двух чемоданов ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, удобно. Лучше встроить туда комодик по размерам, чем ставить большой готовый. Хотя вы можете исходить и из принципа эстетики , например, и поставить туда что-то , скорее, декоративное,. Я думала, что если б у меня был дрессинг, я бы туда креслице поставила: надо же посидеть подумать , что надеть.
Но если места мало, а вещей много, то там надо делать неглубокий "комодик" или полки. Только учтите, что у вас ширина небольшая (всего 180? То есть проход 80?- это и будет шириной комода). То есть если ящики выдвижные, как на картинке, то на углы места почти не остается. Насчет просто открытой penderie на этом месте - вы посчитайте, сколько линейных метров вам надо и какой высоты . Верхний ряд - для рубашек, ещё может быть для несезонной одежды и пр.. То есть вы составьте список групп одежды и ее примерное количество. Еще прикиньте, подходит ли вам вообще два ряда: вдруг вы тянуться не любите. ( У меня вот всё до потолка) Прикинуть можно так: блузки-жакеты - 60 см , высота меньше метра, юбки -брюки - 60 см, высота110 или 130, если брюки в полный рост будете вешать. Эту комбинацию можно в два ряда сделать. Умножить на два для мужа. Летние костюмы -мин. 60 см, высота 120. Платья , если есть, могут меньше места занимать, но им высота нужна. Высота нужна для костюмов мужа, если есть. Пальто-куртки - ? Нарядная одежда? Джемпера? Футболки? Когда вы это просчитаете, то, мне кажется, увидите, что экономнее делать на заказ по своему эскизу. П.С. Зеркало большое спланировали? В вашей конфигурации и без дверец оно вписывается только на входную дверь, так что делайте ее без рельефов, а лучше и вообще стеклянную (там ведь у вас нет окна?) с зеркальной поверхностью изнутри. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
А можно поподробнее как считать линейные метры? Есть формула какая или надо промерить длину tringle, на котором сеёчас всё висит? Просто сейчас - плотность утрамбованности высокая, то есть, замер надо адаптировать к нормальным условиям.
А что значит "умножить на два для мужа?"
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Uliacha, формулы нет, вы по своим сегодняшним перекладинам -вешалкам прикиньте, сколько у вас сейчас есть и сколько не хватает. Вот я смотрю на свой гардероб, где тоже все вплотную висит, и вижу, что мне не хватает примерно 60 см штанги для летних костюмов, примерно столько же для поясных изделий, которые из-за этого стопочкой сложены и мнутся, и хотя бы 30 см штанги для платьев. Мужу тоже не хватает сантиметров 60. То есть в общей сложности, если в два ряда сверху-снизу, то нам нужен бы еще один шкаф чуть больше метра шириной. Этот дрессинг я просчитала исходя из предыдущего, но сразу знала, что мне будет маловато, просто места больше не было.
Для джемперов я сделала очень частые полки ( через каждые 20 см), мне так удобнее. Для футболок - пара 20-см выдвижных ящика. "Умножить на два" - это я имела виду, что вы для себя делаете штангу , напр., 60 см для блузок - и для мужа столько же для рубашек. Для себя штангу 60 см для поясных изделий - и для мужа штангу. ![]() Пуфы - тоже хорошо. А у вас будут какие-нибудь аксессуары для платочков, для ремней-поясов, для галстуков и пр.? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как вы поступаете с верхней одеждой вне сезона? И что предусмотрели для хранения постельного белья? Открытые полки? Вопрос ещё по вашим сумкам и чемоданам, вы им где место нашли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Зато у меня на все сезоны много шарфов-платков-палантинов и т п. Я их складывала стопками, скручивала валиками, вешала на икеевское решето из макраме. Ничего не нравится. Задача: иметь перед глазами сразу всё, чтобы выбрать быстро и чтобы не мялось. Сейчас остановилась на идеи плечиков (не знаю как называется точно) для 4 юбок, из Конфо, куда "прищепливаю" платки и палантины (идею позаимствовала). Для юбок не понравилась эта концепция: место, конечно, экономит, но не видно толком ничего. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |