![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2014
|
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, буду очень вам признательна.
Хотела бы подать документы на Л2. Боюсь, что по итогам теста в феврале могу не получить даже В2. Но, в любом случае, кто не рискует, тот … - все равно заполню досье и подам документы в вузы. Если я правильно поняла, с конца марта-апреля (с момента заполнения досье на сайте вуза) до 30 июня я должна получить ответы от выбранных университетов. Если я не получаю положительный ответ, могу ли я записаться на курсы в тот же университет (в частности меня интересует г. Кан)? Там сроки подачи документов до 29 июня, оплата до 11 июля. Получается, что время у меня есть. В реальности это выглядит все также гладко или есть подводные камни? И еще…Собеседование с Кампусом я пройду в феврале-марте в формате «подача документов для поступления в ВУЗ», повторное для курсов надо будет проходить? При поступлении на курсы мотивационное письмо, прикрепленное к досье Кампуса, читают? Что если я буду пытаться поступить на одну специальность (соответственно, и мотивационное письмо будет написано под нее), а в результате провала подам документы на курсы с уклоном на другую специальность. Как тогда поступить с мотивационным письмом? Очень нужен ваш совет. Не хочу пролететь по двум вариантам из-за своей неосведомленности…. Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
campus france, поступление |