Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.01.2015, 18:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.05.2013
мэдди, мне очень жаль, но да. в справочнике так и написано, нет нужных документов - не рассматриваем досье
Sunbeamz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2015, 18:35
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2015
Посмотреть сообщениеSunbeamz пишет:
мэдди, мне очень жаль, но да. в справочнике так и написано, нет нужных документов - не рассматриваем досье
Мерси за ответ!
и все же мне кажется странным такой подход, когда человек показывает диплом о высшем образовании, к чему этот школьный аттестат? непонятна
мэдди вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2015, 19:03
Кандидат в мэтры

мэдди, попробуйте объяснить отдельным письмом почему нету школьного аттестата, если у Вас уже есть диплом, то я думаю это не так критично. Но это чисто мое мнение
Sunbeamz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2015, 21:25
Дебютант

мэдди, попробуйте объяснить отдельным письмом почему нету школьного аттестата, если у Вас уже есть диплом, то я думаю это не так критично. Но это чисто мое мнение
Спасибо! Ну я прислушалась к Вам и таки нашла быстрый нотариальный перевод. Осталось только надеяться, что платеж за досье придет в понедельник и при этом останутся "окна" для назначения собеседования в последующие три дня
мэдди вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2015, 00:38
Кандидат в мэтры

мэдди, думаю Вы приняли здравое решение лично мне было бы спокойнее с полным пакетом документов. А за собеседование сильно не волнуйтесь. Я в прошлом году опаздала немного с записью на него и свободных дат не осталось, мне его провели через неделю после заакрытия электронного досье. Онлайн запись получается я и не делала. Короче, в крайнем случае можно написать в КФ и все объяснить, они скорее всего помогут с этим
Sunbeamz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.01.2015, 21:44
Дебютант

мэдди, думаю Вы приняли здравое решение лично мне было бы спокойнее с полным пакетом документов. А за собеседование сильно не волнуйтесь. Я в прошлом году опаздала немного с записью на него и свободных дат не осталось, мне его провели через неделю после заакрытия электронного досье. Онлайн запись получается я и не делала. Короче, в крайнем случае можно написать в КФ и все объяснить, они скорее всего помогут с этим
Sunbeamz, так это же чудесно!
Спасибо, ты меня порадовала на ночь глядя,ей богу))
Я вот смотрю сейчас на свое досье, он мне типа говорит на странице Validation (я решила таки завершить этап
FOrmulaire CampusFrance) Vérification de la présence de toutes les informations obligatoires / То биш валидация будет утверждена только после того, как они все проверят? а валидация Демаршей мне пока недоступна, так как не утвержден предыдущий раздел.
мэдди вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2015, 01:36
Кандидат в мэтры

мэдди, именно, они должны сначала все проверить(то есть собеседование провести), а потом все загорится зеленым если все ок, если не ок то они исправят и тогда точно досье "позеленеет". не переживайте пока, как дойдете до этапа с собеседованием тогда и будете решать, может там будет куча свободных дат, кто знает вообще вам нужно только аттестат прикрепить? тогда запишитесь сейчас на собеседование, а потом они сами его добавят или вы после собеседования добавите. в крайнем случае можно отправить в универ отдельно скан, но это совсем крайний случай
Sunbeamz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2015, 01:39
Кандидат в мэтры

мэдди, хотя, честно говоря я не помню нужно ли чтобы записаться на собеседование все валидировать(потом нельзя ничего редактировать). в общем, думайте как будет лучше и не переживайте сильно
Sunbeamz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
campus france, поступление