![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2011
|
у меня то же самое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Velikan4ik, у меня получилось поставить точку напротив hors catalogue, и следующим действием форма предложила мне ввести название специальности, что я и сделала =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2009
|
Подскажите, пожалуйста, А перейти к выбору программы еще на завалидировав сам формуляр возможно вообще?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Коллеги по заполнению кампуса, есть ли случайно поступающие в Страссбург на юрфак. Как вы выбрали специальность. Поиск по специальности не получается у меня, поиск Гроупементс де форматионс* хорс де цонсортиум ,как указано в досье,не выдает мне, выдает какие DAP jaune, DAP Blanche, и все. подскажите плиз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
polinix, а вы решили проблему с размером файлов? У меня тоже больше 300 кб получается. Правильно ли я понимаю, что все сканы вместе не должны превышать 300 кб? Или все-таки каждый из файлов не больше 300 кб?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
LeaVertigo, каждый из файлов. я их уменьшала с помощью Microsoft piture manager; по правой кнопке мыши откройте рисунок с помощью этой программы и там можно сжать или уменьшить размер рисунку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2010
|
А кому во внутренний почтовый ящик пришло: "Grande enquête pour améliorer l’accueil des étudiants étrangers en France !"?
Это же не обязательная анкета? По крайней мере, в письме написано, что просто анонимная анкета... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2011
|
Всем Привет!может я со своим вопросом немноготне в тему-но просто уже все просмотрела и из-за нервов не могу найти ответ на свой вопрос)
При оплате регистрационного взноса-у меня в банке попросили подтверждение моей связи с фр. институтом)какую бумагу,какие доказательства мне им предоставить??подскажите плиз!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.09.2010
|
кстати, в Инструкции по заполнению Кампюса отмечено, что именно эту бумагу могут потребовать в банке. хотя у меня БСЖВ и у Кампюса БСЖВ и ничего не требовали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
Liliputiense, спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Здравствуйте,
у меня такой вопрос: если меня уже назначили на собеседование в Кампюсе, могу я придти туда с невалидированным досье и завалидировать его уже после собеседования, вдруг мне захочется что-то там исправить.. И еще, в досье написано, что размер каждого блока в мотивациях не должен превышать 1000 символов, это правда? У меня вроде все сохранилось, хотя я еще и не валидировала, боюсь не отрежет ли он все лишнее.. Спасибо за ответы и извине, если эти вопросы уже задавали - я немного просмотрела тему, но, конечно, не все страницы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
насчет символов-если сохранил сейчас, то вряд ли уже отрежет, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Оплата досье была, но окончательно на кнопку validation после которой уже нельзя будет самостоятельно ничего изменить я не нажимала.. В принципе у меня все написано, просто вдруг после собеседования мне захочется что-то изменить, а после валидации самостоятельно я уже это сделать не смогу..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
LeaVertigo, я их сжала через программу виндоусовскую для просмотра картинок
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2009
|
Каришка, а я заполнила анкету
![]() конечно, она не обязательна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2011
|
Досье после дэдлайна
Люди, а знает кто-нибудь: подаю документы на Мастер, все доки кроме результатов экзамена по языку добавлю в досье до 31 марта, как написано на сайте Кампус Франс. А вот язык смогу добавить только в конце апреля, Дельф проверят за 4-5 недель. Такое вообще возможно? Или если я не внесу информацию по языку до 31 марта, то все..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
я в прошлом году в середине апреля валидировала - когда все документы собрала ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ура!!
Спасибо, Galinkka!!=)) Это здорово! Выходит, 31 марта - это примерная дата, а на самом деле досье можно валидировать в зависимости от выбранного вуза? И до этого все можно спокойно менять/добавлять инфу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меллисса007, цитата с сайта кампуса
*1 апреля – условный крайний срок подачи документов в подключённые к процедуре КампюсФранс вузы. Это означает, что некоторые из них могут отказаться рассматривать вашу кандидатуру, если вы не подтвердили ваше досье до 1 апреля с.г., другие – готовы его рассматривать и после указанной даты. Узнать условия и даты рассмотрения досье кандидатов можно на сайтах выбранных вузов (факультетов, специальностей, программ и т.п.). КампюсФранс, со своей стороны, не накладывает никаких ограничений по срокам подачи документов: вы можете зарегистрироваться, заполнить досье, оплатить рег.взнос и пройти собеседование в любое время при условии, что выбранные вами вузы готовы рассматривать вашу кандидатуру. http://russie.campusfrance.org/ru/ca...-mu-n-275.html
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
к тому же ,если я правильно заполняла кампус,там нигде не прикрепляешь документы по результатам экзаменов, только результаты и вписываешь? или у меня глюк кампуса? там вроде места для жустификатива нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ох, столько с этим досье вопросов.. Теперь вот непонятно, куда рекомендации прикладывать, для них как будто вообще места нет((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Там же надо вписать номер сертификата, видимо, этого достаточно. А жустификатив посмотрят непосредственно на собеседовании
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мellissa007, рекомендации либо на стипендию либо напрямую в кампус во время собеседования - на сайте я никуда не прикрепляла...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
![]() |
Привет : )
а на сколько вузов кто подает??? На один-два-или на много???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
![]() |
Есть кто-нибудь, кто подает только на один???
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
campus france, поступление |