![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
никакой проблемы нет. Мой муж, к примеру, с удовольствием трескает московскую творожную запеканочку со сметанкой, а между Рождеством и Новым годом тоже с горячим шоколадом вместо традиционных тостов с маслом и абрикосовым вареньем. И гостям подаю, правда запекаю ее в формочках порционных, типа "офранцуженый" вариант. Нравится.
Я хочу тоже нарушить традиции немного. Мне понравилось сочетание фуа гра с вином Пуйи-Фюиссе. Мы были в этой местности и купили несколько бутылок. Я для себя открыла совершенно новое вино, и оно мне нравится теперь даже больше Шабли. Вот хочу 1 января так подать. Мне кажется, что с этим вином вообще можно сделать весь ужин, не меняя вино к блюдам. Не знаю, чем закончится эксперимент. очень аппетитно и эстетично на фото выглядит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
2 спелых авокадо, 2-3 круто сваренных яйца, ,мелко порезанный зеленый лук,нескольк капель лимона,несколько капель табаско, coль, кинза несколько стебельков( необязательно), еще можно добавить мелко -нарезанный огурец,предварительно выжав из него жидкость. Размять яйца вилкой, я обычно пропускаю через машину, но не должна быть сплошная масса, смешать яйца с размятыми до консистенции пасты авокадо, добавить зеленый лук. Делать рекомендую незадоло до подачи, т.к. авокадо могут потемнеть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Открою две страшных тайны для местных "аристократок"! В лучших домах Филадельфии предпочитают овсяную кашу, а шампанское тщательно кипятят перед употреблением, как молоко! :-)))
![]() |
|
Мэтр
|
Для любителей рыбы:
Можно будет купить живого карпа и осетра под открытым небом «Такого нигде нет. Я почти всю жизнь рыбачу, но форель никогда не ловил. Стоимость енисейского осетра 800 рублей. А карп 200 рублей. Весной в водоем запустят осетров, потому что здесь очень благоприятные условия, песчаное дно и высокий уровень кислорода, глубина позволяет. Сюда запустят белого амура, толстолобика, карпа, осетра. И люди будут приезжать сюда и ловить, рядом будет пляж, где можно отдохнуть с детьми».
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Но, про "кипяченное шампанское" - позвольте засомневаться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Будет обалденно вкусно со свежей пекинской капустой! Не забудьте топленое сливочное масло поставить на стол (надкусываешь пирожок и туда пол чайной ложки горячего сливочного масла!) ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это в другом отделе, если вы про леклер, то свежий хлеб и упакованные продукты типа теста и ветчины на разных концах супермаркета.
Может в вашем супермаркете просто нет? А в каком месте лежат свежие дрожжи? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Oksy75, вот рядом с тортиками, там гигантский стеллаж с тортами, есть мааааааленький отдельно стоящий миниприлавочек. Буквально десяток упаковок теста, и дрожжи. Это так у нас, может это подскажет, как искать в вашем.
Но я никогда не покупала, так как именно хлебное или для пиццы, которое есть в леклере, я могу сделать в хлебной машине. Да еще точно зная, что в него положила, только правильную муку и зерновые. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А в чем особенность московской запеканки? Я тоже ее делаю периодически, запеканку, традиционный рецепт, чем московская отличается?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
попробуйте. Им без разницы продавать на вес тесто или выпечку. Я бы обратилась во все возможные, и нашла бы ту, которая будет постоянно продавать. Мне продавали на вес. Я беру 500 гр. Если возьмете кг, то часть можно заморозить.
Есть ли еще тесто для пиццы в Пикаре?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.01.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Извините про лосося в яблоках- я не увидела, отвечаю поздно.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |