Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.12.2014, 13:14
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.545
Корочка внизу получается, сверху нет. Но когда ты ее перевернешь, вынимая из кастрюльки, то эта корочка окажется сверху. Та же фишка с творожной запеканкой получается. Делаю на программе "выпечка", на ней же делаю котлетки и мясо. На программе "тушение" получаются замечательные супы. Но готовятся долго- полтора часа. Это надо знать и приспособиться к этому. Для этого должен быть отсроченный старт или подогрев, если ты еще не пришла, а суп уже готов. На подогреве может стоять хоть 10 часов. Эффект будет как в русской печке, т.е. просто как бы томится, но не переваривается.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 04.12.2014, 14:36
Мэтр
 
Аватара для Paki
 
Дата рег-ции: 21.08.2004
Откуда: Москва -> 78
Сообщения: 4.445
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Корочка внизу получается, сверху нет. Но когда ты ее перевернешь, вынимая из кастрюльки, то эта корочка окажется сверху. Та же фишка с творожной запеканкой получается. Делаю на программе "выпечка", на ней же делаю котлетки и мясо. На программе "тушение" получаются замечательные супы. Но готовятся долго- полтора часа. Это надо знать и приспособиться к этому. Для этого должен быть отсроченный старт или подогрев, если ты еще не пришла, а суп уже готов. На подогреве может стоять хоть 10 часов. Эффект будет как в русской печке, т.е. просто как бы томится, но не переваривается.
У Вас же Панасоник, верно? Подскажите, пож-та, рецепт запеканки, а то у меня она влажная все время получается. И какой творог используйте?
__________________
V 03/2012
I 06/2014
Paki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 04.12.2014, 14:53     Последний раз редактировалось Azzaz; 04.12.2014 в 14:57..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.545
Paki, я отвешиваю творог, чтобы она влажной не получалась, иногда покупаю "фесель". На полкило 2-3 яйца и 4-5 столовых ложек манки.
Посмотреть сообщениеElenaronron пишет:
Azzaz, вы для запеканки какую температуру для выпекания ставите? Или у вас автоматически выставляется?
я ее делаю на программе "выпечка", у меня не выставляется температура. Это и хорошо для меня, не надо голову себе ломать, программа за меня все делает.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 04.12.2014, 15:35
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Azzaz, подписываюсь под всеми вашими словами
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 19:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX