|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.545
|
Корочка внизу получается, сверху нет. Но когда ты ее перевернешь, вынимая из кастрюльки, то эта корочка окажется сверху. Та же фишка с творожной запеканкой получается. Делаю на программе "выпечка", на ней же делаю котлетки и мясо. На программе "тушение" получаются замечательные супы. Но готовятся долго- полтора часа. Это надо знать и приспособиться к этому. Для этого должен быть отсроченный старт или подогрев, если ты еще не пришла, а суп уже готов. На подогреве может стоять хоть 10 часов. Эффект будет как в русской печке, т.е. просто как бы томится, но не переваривается.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
Откуда: Москва -> 78
Сообщения: 4.445
|
__________________
V 03/2012 I 06/2014 |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.545
|
Paki, я отвешиваю творог, чтобы она влажной не получалась, иногда покупаю "фесель". На полкило 2-3 яйца и 4-5 столовых ложек манки.
я ее делаю на программе "выпечка", у меня не выставляется температура. Это и хорошо для меня, не надо голову себе ломать, программа за меня все делает.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Azzaz, подписываюсь под всеми вашими словами
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |