|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]() ![]() И описание по-русски на латинице ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дело в том, что у каждой МВ есть свои фирменные блюда. Я оставила свою старенькую мультю потому, что ни одна последующая не готовила рис так хорошо, как она. И еще буженину!
Когда жду гостей, то у меня работают всегда две мульти: одна на гарнир, другая на мясное, к примеру. И пирог в духовке ![]() Так что, смысл в нескольких мультях для любителей кухонных гаджетов есть. Как обычно, помещаю здесь мое любимое видео от девушки-мультиманьячки: https://www.youtube.com/watch?v=UH3Uo0i7E1k
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solveig,
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Эх, да и у меня не хоромы, поэтому простомультя живет чаще всего в гараже, а по необходимости достаю ее и прошу приготовить рис по старой дружбе
![]() Вторую мультю (Кукушку) отдала подружке. А на кухне живет постоянно Урсон. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Solveig, ого, так у вас даже гараж есть
![]() ![]() А по теме... Надо подумать...уж очень хочется и скороварку тоже ![]() А какую посоветуете? Недорогую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Недорогую - это сколько? Из России-Украины везти или исключительно во Франции брать?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вы про autocuiseur ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
... Ошиблась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Solveig, читаю ваши комментарии, вообще раздор в душе полнейший! Вообще не понимаю, какую себе хочу мультю. Если сравнить вот эту http://www.amazon.fr/dp/B0073GIN08?psc=1 и вот эту http://www.cdiscount.com/electromena...html#mpos=1|cd в чем разница? Цена одна и таже. Я почитала на русскоязычных сайтах и поняла, что вроде как у cookeo есть отложенный старт - 24 часа.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Pour les autres cuissons, le Cookeo indique depuis combien de temps vous avez mis en route la cuisson mais il n’est pas non plus possible de programme un temps de cuisson au préalable." У первой мульти пока вижу два недостатка: 1. возможно, ее чаша неантипригарная 2. на чаше нет ручек для ее удобного вынимания без прихваток 3. съемная крышка - это и достоинство, и недостаток (если на кухне мало места). Обратите внимание на ее сестренку, которая чуть подороже: http://www.amazon.fr/Autocuiseur-pro...BS5BHGFSTJNR18 Я не очень знакома с этими МВ, вчера впервые их обнаружила, но пока они мне нравятся.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Девочки, если не сложно, напишите в чем разница между простой мультиваркой и мультиварки с функцией пароварки (Кукое как вариант)? И на ваш взгляд какие плюсы у одной и другой?
Сегодня посмотрела MOULINEX MK704E00 в живую. Когда читала отзывы по ней на сайтах, не могла понять почему про нее отзывы как о рисоварке. Но. когда посмотрела, поняла, там даже на табло выбор риса - круглый, длинный и т.п. Книжка с рецептами никакая, да и блюда там никакие. Хотя делает вроде как все и варит, и парит и жарит. В общем разонравилась она мне. Хотя внешне очень удобная, на вид очень компактная.Теперь вот думаю или Филипс или Мулинекс Кукео. Вот в таких мультиварках как Кукео можно томить блюд? Например, если я захочу чтобы у меня каша томилась, а не быстро сварилась, такое возможно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Punta, почти все мультиварки идут с режимом пароварки, на сколько мне известно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
У меня 2 мультиварки, поэтому в новую кухню буду брать плиту с 2мя конфорками. А пройдя по вашей ссылке на мультю с давлением за 145 евриков, аж рученьки мои зачесались)))) так хоца третью))))) |
|
![]() |
|
Закладки |