#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.407
|
Я кладу только сметану жирную 35% хорошо перемешиваю и ставлю в теплое место. Через сутки или полтора все превращается в очень густую массу, которую я нагревают, а потом сцеживаю. Делала в мульте , все последние разы просто на плите. Когда процесс налажен, то это занимает очень мало времени , делаешь параллельно с другими делами на кухне. У нас есть тема про творог, если что. Ферметы продаются только в бил теперь, в аптеках их не найти. Ферметы там бывают тоже разные: творог, йогурт, кефир. Так и называются. Результат зависит от касества молока, нагрева до и после, и от времени сцеживания
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |