Arianna пишет:
А Вы в курсе всех тех телодвижений, которые я предпринимаю для того, чтобы решить проблему трудоустройства?... Вы отслеживаете все CV, которые я рассылаю, ответы, которые я получаю? С чего такие выводы? Я стою на РЕ всего-то 1.5 месяца на данный момент, и поверьте за это время сделала немало.
Я совершенно не ставлю "заоблачных" целей и не претендую на работу мечты. Нет никаких "наклонностей и желаний", по которым я пытаюсь занять места, которые французы "днем с огнем" ищут... Вы так все "по полочкам разложили", как будто мы с Вами сто лет знакомы и Вы в курсе всей ситуации, имеющихся у меня дипломов, причин, по которым они "не валидны", опыта работы и "уровня притязаний"...
|
А что вы обижаетесь? Я обидного вам ничего не сказала. У вас 2 диплома о высшем образовании и вы вправе именно "притязать". Но вы стоите на бирже труда 1,5 месяца, а я стояла 3 года, прежде , чем нашла работу. И эту работу я нашла сама, без ожидания от РЕ предложений, которые меня устроят. И все, кого я только знаю, нашли сами- РЕ им работу не предоставило по их пожеланиям, наклонностям и способностям. Судя по вашим сообщениям- вы ожидаете, что они прям вами начнут усиленно заниматься, изыскивать возможности для вас переобучения и трудостройства на приличную работу ( уборщицей вы и без РЕ устроитесь довольно быстро) . Но, сожаленью, даже на не "заоблачные" цели трудно рассчитывать в вопросах трудоустройства ( и даже уборщицей чтоб устроиться-надо побегать, поискать, а не так, чтоб прям завтра уже на оаботу можно выходить). Рассчитывайте на себя и ищите полезные знакомства среди французов. А для начала зайдите в поиск на РЕ и посмотрите, какие вакансии есть. Кого ищут в вашем регионе работодатели. А ходить на всякие обучающие занятия вы будете долго. У советников РЕ работа такая-обучать поиску работу, а не предлагать ее. Соискателей слишком много. И в первую очередь работодатели стараются брать "своих". Особенно в небольших городах.