![]() |
|
Результаты опроса: Ваши отзывы о покупках-продажах на Инфрансе | |||
Как правило доволен покупками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
168 | 64,37% |
Как правило доволен продажами |
78 | 29,89% |
Хоть раз не получал оплаты |
7 | 2,68% |
Хоть раз не получал покупку(покупки) |
7 | 2,68% |
Бывало, получал покупку, но с дефектом (не заявленным в теме) |
50 | 19,16% |
Бывало, получал оплату, а сумма была меньше (или получал не сразу, а после напоминаний покупателю) |
4 | 1,53% |
Бывало, получил товар, но сумма за пересылку была завышена ![]() |
11 | 4,21% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 261. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Не проще ли выставить тут же хотя бы и в вашей теме не подошедшую вещь
Чисто из соображений экономии, не терять на пересылке ни деньги ни время Иногда люди усложняют сами себе жизнь ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Обидно бывает когда просят сделать доп. фото, снять мерки, потом встречаемся, идем в магазин, вещи примериваются и возвращаются под предлогом "велико".
Потраченное время и деньги на дорогу (в два конца для меня 5 евро). А что сделать ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Это я купила у mph 3 вещи. 2 из них не подошли по размеру. Третья вещь оказалась сильно поношенной, о чем в описании не было сказано. Я только что пересмотрела описание. Вещи без чека я высылать не просила. Чек отправила 17-го ноября. Почему он не дошел - мне неизвестно. Я бы не возвращала вещи, если бы они мне просто не подошли. mph, посылка к Вам ушла, со вторым чеком внутри. Надеюсь, что первый чек на сумму покупки Вы уничтожите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
tyupa, так-так ... На честность видимо рассчитывать нечего. Что ж будет мне уроком.
Давайте не будем факты переворачивать-я написала об этой истории (причем без упоминания имени покупателя) именно после ваших претензий и желания оплатить только половину доставки. Сообщение о том что вы все же милостиво согласны оплатить всю доставку пришло намного позже(как я понимаю после прочтения этой дискуссии. Или мне выложить переписку и время сообщений? Я начинаю сожалеть, что согласилась на возврат, т.к. начинаю сомневаться вообще в благополучном исходе этой истории. Суть Ваших претензий- вам не нравится как сидит на вас платье, в туфли вы не вмещаетесь, синие босоножки на ваш взгляд не том состоянии как хотелось бы. Хотя они были описаны как ношенные, но как в оч. хорошем состоянии(что соответствует действительности) и описан небольшой дефект при этом прилагалось с десяток фото в разных ракурсах и были сделаны замеры. Кстати покупались они очень дорого в бутике и были проданы мной за 17 евро. Повторюсь все вещи были сфотографированы и на мне( с уточнением моих параметров) и по отдельности. Фото множество! И я не получила от Вас номер отслеживания посылки, как мы договаривались. Как ни странно и чек ваш где-то загулял. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Если быть точными-в 14:18 я получаю ваши претензии
вы соглашаетесь все-таки оплатить пересылку в 16:21, а тема открыта в 15:46. А почему вас собственно так задело обсуждение этого вопроса, ведь ваше честное имя не было озвучено? Я в принципе не собиралась этого делать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Не думала,что придется и мне писать в этой теме.
Ситуация просто "великолепная"! Я купила у Dian75 (если можно это назвать покупкой),2 пары сережек за 80 евро(подарки к Рождеству). Отправила чек еще 11-го ноября. Чек якобы она получила 18!? Благополучно обналичила,написала,что посылку она мне отправила и после этого благополучно пропала! На мои сообщения и звонки по телефону не отвечает! Ясное дело,что я ничего не получила,да уже и не жду... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну я не думаю что будут проблемы с этим продавцом
Я уже давно " сотрудничаю" с этой милой девушкой Дело в том , что у нее специфика работы такая, что несколько дней подряд она не может наверное выходить на связь или вообще не может попасть на почту Я думаю она об'явиться и все решиться . А вы ей писали на эл адрес? А бывает просто сломался компьютер , нет интернета Просто я не могу подумать ничего плохого , поэтому пытаюсь найти оправдание ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Я писала ей на форум-ответа нет. Есть ее номер телефона,она не отвечает. На форум она заходила,я видела,мне не отвечает. На телефон я сообщения отправляла-нет ответа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну тогда не знаю- может форс мажор?
А чем отправляла? Номер отслеживания есть?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Вы выступили в этой теме исключительно, чтобы уведомить Ваших потенциальных покупателей, что вещи будете отправлять выборочно, по своему желанию, через 10 дней после обналичивания чека? Или тявкнуть не по делу да еще и с опозданием? За 12 лет на форуме к Вам уже привыкли, так что всех благ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Люди разные бывают, и к сожалению, никто не застрахован от непорядочности, хотя я сама лично ни разу с этим не сталкивалась, все идеально и с покупками и с продажами и я очень рада, что есть возможность пусть и за гроши, но избавиться от надоевших или не подошедших вещей.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2014
|
Девушки, можно вопрос? А доставка в Казахстан это действительно проблема? Хочу детские вещи заказать, но многие говорят, что в Казахстан не шлют (( я же за свой счет хочу доставку, да еще и по предоплате...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Kimi1981, я,если честно,с ней не знакома и,если вам выгодно,то я,лично,могу отправить в любую страну...
![]() По логике вещей это действительно просто-нужен счет ПейПал,чтобы вы могли деньги на него кинуть(подразумевается,что у вас он есть-т.к. банковские переводы между странами проходят долго и муторно все таки),а потом нужно просто оформить посылку интернациональную и заполнить сопровождающие ее декларации, у меня все посылки оформляются через интернет и долго времени не занимают,но может не все этим пользуются-а на почту идти и там все оформлять многим не хочется. Местные почты славятся своей неповоротливостью-можно в очереди настояться,а потом еще от дамы в окошке толку долго добиваться,т.к. некоторые дальше соседнего городка не выезжали и другие страны для них из области фантастики. Ну вобщем вывод-все зависит от данного конкретного продавца. Может человек еще боится что посылка потеряется и будет ему нервотрепка. Кто знает... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
lecia, спасибо за развернутый ответ! Paypal счет у меня есть, я как то на ebay покупки делала.
А то, что нужно идти на почту-это да... Я так понимаю, многие у вас пользуются почтовой службой, которая забирает почту из дома... Это, конечно, удобно. Я обязательно посмотрю ваши темы) Мне нужны вещи на девочку от 0-12 мес, если что, имейте в виду) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
это хорошо , удобно , я отправляла знакомой , она оплатила РР со своего счёта российского на мой РР фр ,
из Франции - прослеживаем на сайте Colissimo СС .........FR , далее на сайте EMS России - меняем 2 первые цифры на EB.........FR ,5 дней и посылка у клиента при хорошем стечении обстоятельств |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Мы из Франции отправляем через государчтвенное (?) учреждение La Poste (почта), а пересекая границу с Россией эту посылку принимает на себя служба ЕМС. Я бы не сказала, что это дешево, особенно по нынешнему курсу: посылка до 2 кг стоит около 23 евро.
![]() |
|
Дебютант
|
MARGOO, в любом случае, получается дешевле, чем у нас покупать одежду европейского качества в магазинах по сумасшедшим ценам. Если брать у одного продавца несколько вещей, получается очень даже выгодно...
Я вот одно платьице здесь увидела детское, которое у нас будет стоить 23 евро. Одно платье только. А тут его продают за 6 евро. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
![]()
|
Закладки |