|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
![]() |
Вадим Зеланд
кЛИБЕ. Конец иллюзии стадной безопасности Позвольте представить вам книги о Трансерфинге – загадочном аспекте реальности, породившем столько эмоций в читательской аудитории. В повседневной действительности человек пребывает во власти обстоятельств и не способен сколько-нибудь значительно повлиять на ход событий. Жизнь «случается», подобно тому, как это происходит в бессознательном сновидении. События идут своим чередом, не обращая внимания на ваши «хочу» или «не хочу». Казалось бы, эту фатальную неизбежность преодолеть невозможно. На самом же деле, из такого положения существует совершенно неожиданный выход. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
aladyn901, на форуме есть отдельная тема Вадим Зеланд и Трансерфинг Реальности- http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%EB%E0%ED%E4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Открыла для себя замечательного писателя Бориса Екимова. Я, конечно, слышала это имя, но прочитала книгу его рассказов "На хуторе" только сейчас. Книга меня взволновала, а это случается нечасто в последнее время. Это рассказы о жизни на хуторах юга России, о простых русских людях, которые проживают жизнь в труде, заботах о хлебе насущном.. Написано прекрасно, автор мастерски описывает природу тех краев, крестъянский быт, а самое главное - жизнь простых русских людей, вдали от столиц, городов, бестолковой суеты. Очень трогательная книга, которая оставляет след в душе, и даже вызывает слезы. Правда-правда. Особенно хороши рассказы "Фетисыч", "Живая душа", "За теплым хлебом". Рекомедую
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Вот я тоже недавно только открыла для себя Бориса Пильняка и И.С.Шмелева..
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2013
|
Возможно, Ваши личные воспоминания как-то связаны с той жизнью под огромным синим южным небом, на привольных степных просторах, которая так мастерски изображена в книгах Б.Екимова. Читаешь рассказы Екимова и сразу вспоминаешь незабываемое волшебство чеховской повести "Степь"... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
чтение |