veinarde пишет:
Если будете выпускать его гулять на стол, на диван и пр., то старайтесь, чтобы он не падал с высоты, он не различает высоту, у него опыта нет, думает, что всё расположено на одном уровне, бежит и легко падает, как щенок или котёнок, может сломать ножку. Для вашей дочки тоже будет травма это видеть.
|
Нет, на стол выпускать не собираемся, да, и дальше комнаты дочери он выходить не будет, а там все низкое. Но интересно, мои хомяки никогда не падали с диванов, хотя, стоит отметить, что у меня никогда не было таких маленьких.
veinarde пишет:
Но вообще, понимаете, они ночные животные, спят весь день, утром поели и спать, где-то в десять вечера выходят ужинать и играть до утра. Ваша дочка будет спать. Поэтому грызунов часто заводят те, кто по ночам работает в интернете. Колесо часто шумит, мешает спать, это тоже учтите.
|
Да, об этом я думала, но опять же мне в детстве это не мешало с ними играть. Зато я теперь думаю, что стоит пересмотреть мой выбор клетки. Колесо скрипящее еще можно пережить, но когда они прутья по ночам грызут-- это уже сложнее

.