|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
И так " закрыты" для других культур, что приняли сотни тысяч российских эмигрантов, армянских, и по моему всех уже национальностей. В России всегда страну делили на русских и НЕрусских, москвичей и НЕмосквичей. Помните выражение ЧМО? Человек московской области.? Зато конечно перед западными иностранцами оччен открыты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
Вспоминать какая страна приняла каких эмигрантов просто смешно: Россия тоже приняла сотни тысяч немцев, французов, греков и т д . Или Вы думаете, что выехавшие из России за последние 25 лет 700 тыс в Германию немцев, жили на территории Руси с каменного века? А что французы не делят все население на парижан и НЕпарижан? Вы никогда не сталкивались с парижским снобизмом, считающим всех НЕпарижан людьми второсортными? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
Неудачный пример. Или Вы хотите поделиться с нами своим представлением о том, почему же они все так резво выехали? Включая греков, которые вовсе не к открытым русским ехали, зато ломанулись отсюда при первой возможности.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
При чем здесь причины по которым они сейчас репатриировались на историческую родину? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Речь шла об открытости одних народов и закрытости других. В поддержку одной из точек зрения Вы привели не очень удачный, по моему мнению, пример. При этом я не стал оценивать Вас качественно, а предложил прояснить позицию. И получил Вашу оценку себя, а не моего утверждения. Вот как-то так.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
П.С. У меня достаточно примеров среди родственников и знакомых, когда при таком "массовом выезде" этнические немцы, евреи так и не прижилось на своей исторической родине, а их русские и украинские жены чувствовали себя прекрасно :-)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Это правда, многие позже вернулись, но в основном из-за финансов, т.к. зарабатывать прилично в России стало гораздо проще чем в Германии для человека с советским дипломом, без опыта работы в стране, многие двери были закрыты т.к. местные к ним относились все равно как к иностранцам.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Но И сюда Цитата:
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Скопируйте напсианное и вставьте в новый свой пост в той теме. Тогда я тут смогу смело удалть.
Мой совет запоздал - тема по ссылке закрыта.
Закладки |