Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 21.10.2014, 01:10     Последний раз редактировалось libellule; 21.10.2014 в 01:18..
Мэтр
 
Аватара для libellule
 
Дата рег-ции: 03.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 12.258
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
я разве такое писала? возможно не так интерпретировали.
Это я просто давно читала и неправильно запомнила.Там речь шла о майонезе, и что при соединении желтка с подсолнечным маслом образуется молекула холестерина.

Вот оригинал поста:
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
сочетание жиров желтка и растительных масел дает как раз ту комбинацию, которая стопроцентно осаждается у нас в жировых складках. Грубо говоря, для пострроения молекулы холестерина нужен набор стройматериалов, а жиры желтка+растительное масло это как раз тот самый набор. РАстительное масло съеденое без второй части стройматериала (животных жиров) может вообще практически не отложиться в организме.
Из темы http://www.infrance.su/forum/showthr...44#post1420944 Кстати,интересная тема была.
Я считала,что это триглецириды в жирок превращаются. Холестерин тоже?
__________________
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь.
libellule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю "wok" - глубокая сковорода (в китайской кухне) Katia_Paris Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 20.06.2012 15:56
Мы и "они" - философия на кухне.. кэт Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 101 31.12.2006 10:10
Девушки с Украины, кто брал "визу невесты" в Киеве? chukcha Административные и юридические вопросы 6 20.09.2004 15:43
"Перевод - самое комфортное из состояний письма" Яна Французский язык - вопросы изучения и преподавания 0 25.09.2001 11:02


Часовой пояс GMT +2, время: 20:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX