|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.068
|
Juls, сочетание жиров желтка и растительных масел дает как раз ту комбинацию, которая стопроцентно осаждается у нас в жировых складках. Грубо говоря, для пострроения молекулы холестерина нужен набор стройматериалов, а жиры желтка+растительное масло это как раз тот самый набор. РАстительное масло съеденое без второй части стройматериала (животных жиров) может вообще практически не отложиться в организме.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: London
Сообщения: 3.513
|
А если, например, взять стандартный французский салат, где порезано вкрутую сваренное яйцо, а в заправке содержится растительное масло, - такой же вред будет?
__________________
It is ok for me to have everything I want «Модель хороша, если она приносит пользу. Если она начинает вас ограничивать, от нее следует отказаться» |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
Сообщения: 349
|
Тут я скорей соглашусь с Ptu. Надо уметь сочетать продукты. Нет, право... желток совсем не вредный продукт, а даже наоборот... "вредный" холестерин появляется от сочетания "желток+масло". Будем есть их по-отдельности, но не доводить до крайности
![]()
__________________
Le seul, le vrai, l'unique voyage c'est de changer de regard |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Англии за вкусной едой | peregrine | Секреты хорошей кухни | 32 | 17.10.2010 23:19 |
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) | agatka | Рассказы и фотографии путешественников | 9 | 11.07.2009 18:27 |