![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну, все относительно. Сильно подоражают - это в пределах 5-7% я думаю. Что это даст в цифрах? Мой вог например стоил примерно 700 руб блок. Будет стоить примерно 770. 1,5€ больше за блок - я считаю приемлемо. Да и к тшму же эти 1,5€ сожрутся ростом курса евро. Так что в евровом эквиваленте мы ничего не теряем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2014
|
Надеюсь, что вы удалите и то сообщение, на которое я отвечала, для истиной чистоты темы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Не переживайте так за нас, право! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не только. Для полных дам есть выбор в сетевых магазинах Armand Thierry, un jour ailleurs, Jacqueline Rie...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А какая разница, где я живу? Где бы я ни жила, в Эпернее (мою ссылку на который вы сами привели!!) кафе не убавится и не прибавится:-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Так насколько я помню речь здесь нигде не шла о тшм что экономить (да еще на всем подряд) а о тшм чтоб не швырять деньги на ветер. Когда я везу себе чай и сигареты из Москвы я именно не швыряю деньги на ветер. В качестве то я не проигрываю. А экономить - это когда вместо хорошего чая покупать как здесь прально сказали пыль киьайских дорог. Так этим здесь как раз никто и не занимается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Неоднократно прочесывала их в поисках подарков для полных, так что прекрасно знаю их ассортимент.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
30 лет назад совок трясло по поводу подорожания водки. Даже стишки ходили типа, "было три, а стало пять - всё равно берём опять. Даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим . Передайте ильичу - нам и десять по плечу" Можете прорифмовать с теперешними именами .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Сдается мне, химия это.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Мне душу много что греет в жизни, помимо грызни на форуме. Обидеть вас не хотела, но из песен слов не выкинешь, очень много агрессивных постов, и не только у вас... Одно непонятно, если у вас и у остальных всё так замечательно во Франции по сравнению с Россией, то откуда столько агрессии к бывшей Родине ? Будьте снисходительней к ней, благородней что ли, чего хотеть то от " лапотной" ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну а критика, к родным всегда больше требований, чем к чужим. Ведь если пьет чужой муж, то это проблемы его жены, а к своему родному мужу совсем другой подход. Лично мне хотелось бы, чтобы обе страны были замечательными, хотя бы потому, что в России живут мои родители, а во Франции родители мужа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Светлые головы в науке уже благополучно отбыли на запад. Это я Вам могу авторитетно заявить, как человек, имеющий к этому отношение. У меня отец читает лекции по нейтронной физике в одном из институтов в Москве ( не скажу , в каком, но в известнейшем) и прекрасно осведомлен о том, как обстоят дела с наукой и кадрами. Он часто мне об этом рассказывает и дела в науке плачевные.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() По-моему, сравнивать две страны на уровне помидоров, кефира, осетрины и одежды для полных-нонсенс. А мы именно этим и занимаемся и спорим до умопомрачения. Те, которые считают, что в России лучше, очень хотят, чтобы с ними непременно соглашались и не приемлют критику. Точно так же себя ведут те, которые защищают Францию. В этом споре правых нет, каждый делится своим, уникальным,субьективным, опытом. Кому-то нравится тут жить, кому то-нет. Но ведь, если не нравится, ответ один: чемодан-вокзал. Именно так отвечают люди в социальных российских сетях тем, кто хоть чуть -чуть критикует Россию ( не саму страну, естественно, не березки с осинками, а то, что сейчас там постороено, систему). Так вот, ответ прост, не нравится, нечего жить в стране, в которой не нравится. Ааа, любовь неземная? Супружеские обязанности? Можно уехать а третью страну, развивать бизнес, например. В Африке большое поле для деятельности. Успехов!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще раз повторю, агрессия не к родине, агрессия к тому безобразию, которое создано за последние 20 лет, к тем правителям, которые ведут страну не туда. Не обвиняйте в русофобии, в непратриотизме. Патриотизм это не значит слепо одобрять нелепые действия нашего руководства в настоящий момент, а наоборот, сопереживать за страну, что она попала в такой "кирдык" благодаря тем, кто стоит у власти.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Его не может быть как факта? Или модно сидеть и хаять одну из них,а то ведь,прямо,моветон какой то-как ты посмел Россию похвалить,вали ка быстренько обратно? Мне вот нынешний президент наш Олланд не нравится,так что мне теперь при каждой смене президентов бегать из одной страны в другую? Или на две жить под настроение,а дети побоку? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
lecia, я не знаю, как правильно. Ругаю обе
![]() Кстати, вопрос тем, у кого свекры французы. Вы не чувствуете, что скоро и им придется помогать, не только российским родственникам? У моих явно упали доходы, на повседневную жизнь пока хватает, но ворота починить или душ отремонтировать уже нам приходится вкладывать средства. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне даже страшно себе представить, что станет с Россией, если завтра иссякнет газ и нефть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Или Вы ищете не там, где потеряли. ![]() На Западе с наукой было гораздо хуже во времена СССР, а теперь ещё плачевнее по сравнению в Россией. Вы же авторитетно заявляете о физике? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Отличный подход! Давайте все петь хвалебные гимны Франции и убеждать себя и других что это идеальное место, ведь мы тут живем. Ну а если кто-то посмел покритиковать в чем-то Францию, или того хуже, сказать доброе слово о России (раз мы оттуда уехали, разве может там быть хоть что-то лучше чем тут), так мы укажeм емy нa дверь и чемодан собрать поможем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Простите, а где изобретен графен? Где частные компании начинают летать в космос? Где владелец интернет-магазина Беззос запускает космические корабли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну я тоже поругиваю ту,в которой живу,а за Россией наблюдаю со стороны-давно не была и могу только принимать на веру рассказы о не,нынешней.
Но и позитивчик во Франции стараюсь отмечать,а иначе как жить то?Да,у меня позитив перевешивает на сегодня,но это не значит,что я должна поэтому поливать грязью страну,которую любила. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
![]() И науку с технологией не путать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Траута, то есть в России с наукой лучше, чем на Западе? Сейчас? Вы можете как-то обосновать? Я-то вижу, что есть в отдельно взятых местах (не более 5-7) имитация научной деятельности. Яркий пример - ГУ ВШЭ, Сколково. Сравнивать можно, просто посмотрев по лабораториям одного профиля. Или по "живым" направлениям. У нас их раз-два и обчелся, а лаборатории в оснащении и числу проектов не идут в сравнение даже со средненькими в той же Франции. А еще есть Германия, Швейцария и т.д. Да, а научные фонды российские - Вы просто посмотрите, какие гранты проходят там! А КАК проходят, это отдельная песня. Понимаете, больше двух десятков лет наука не является приоритетом гос. политики. Что уж говорить о ее состоянии. И, да, в Европе с ней тоже становится хуже. Ровно на столько, на сколько лучше в США. Сосуды же сообщающиеся. |
|
![]() |
|
Закладки |